Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Jederzeit wieder.

überschaubare Größe,sehr unterschiedliche Lage der Zimmer ,(für Zimmer mit Meerblick wollte man bei Ankunft 10 Euro pro Tag! ),wir nahmen das angebotene, bzw. gebuchte Appartment zur Strasse hin und waren damit auch gut bedient, da der abendliche Geräuschpegel deutlich niedriger war),sehr sauber,wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit Auswahl und Geschmack der Speisen. Gäste v.a. Deutsche, Holländer alle Altersklassen vertreten

• wir hatten ein Appartment gebucht, es war ausreichend Platz, die Möbel sind schon recht abgenutzt,Küchenzeile hat diese Bezeichnung nicht verdient. Fernseher war trotz dieses Platzangebotes im sehr kleinen Schlafzimmer versteckt

• 1 Speisesaal, 2Poolbars überall fühlte man sich sehr gut aufgehoben Frühstück und Abendessen super Auswahl ,hervorragend zubereitet, Nachspeisenbuffet wäre verbesserungswürdig(es gab kein Eis, Obst war oft nicht aufgefüllt) Im Restaurant war es sauber, man kann mit Appetit essen, Preise für Getränke o.k.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir waren schon häufig in Griechenland, aber dieses Team hat alles übertroffen Zimmer sauber, wurden täglich gereinigt Beschwerden hatten wir nicht, haben aber von anderen Urlaubern erfahren, dass diese schnell und unproblematisch geregelt wurden

• Gut
  • ca. 5 Minuten zum Strand (kann mit Kindern wegen schlechtem Weg länger dauern),Supermarkt mit moderaten Preisen direkt gegenüber ebenso Autovermietung

Animation am oberen Pool bei der Rezeption, am unteren Pool gings ruhig her und nicht zu glauben, es gab in diesem Hotel"fast" keine Liegenbesetzer,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise