- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war Ausgangspunkt für die gebuchte Sternfahrt. In der Woche finden ca. 5 Ausflüge statt, wobei die Personen im Hotel die Tage auch einzeln dazubuchen können. Man muss also nicht die ganze Rundreise mitmachen wenn man das nicht möchte. Die Ausflüge werden nicht vom Hotel selbst geleitet, es erfolgt lediglich eine Vermittlung. Das Hotel hatte bei unserem Aufenthalt 4 Sterne, für mein Gefühl entspricht es jedoch eher einem 3 Stern Hotel. Die Lage und das Hotel hätten viel Potential würde ich sagen, aber es wird nicht ausgeschöpft. Die Einrichtung ist sehr veraltet, die Gartenanlage ist dafür jedoch sehr schön gestaltet. Zwei Pools sind vorhanden, jedoch nicht sonderlich groß. Der Strand zum baden ist zirka 300 Meter vom Hotel entfernt in einer kleinen Bucht. Die Liegen dort gehören jedoch nicht zum Hotel und man muss einen kleinen Betrag bezahlen. Beim Essen wird ein Buffet aufgetischt, welches viel Auswahl bietet, wobei die Speisen jedoch nicht sonderlich überzeugen. Vom Geschmack her kommt es einem Kantinenessen gleich würde ich sagen. Das Hotel liegt am Rande von Sisi. Sisi ist ein eher ruhiger Ort, bietet jedoch an der Strandpromenade viele Lokale und Restaurants um einen gemütlichen Abend zu verbringen. Ansonsten eine angenehm ruhige Stadt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich, die einen sind sehr bemüht und andere wirken eher mürrisch. Alle sprechen jedoch ausreichend Deutsch und Englisch um sich zu unterhalten. Sehr negativ für uns war die Tatsache, dass die Klimaanlage extra dazugekauft werden musste. Hierfür hat ein Betrag von € 8,00 täglich bezahlt werden müssen. Ebenfalls nicht dabei war der Safe, welcher mit einem Betrag von € 3,00 pro Tag angeboten wurde. In den Zimmern war es wirklich sehr heiß ohne Klima Anlage und daher kommt man nicht ohne aus. Bei 4 Sternen für mich ein totales no go, dass die Klima nicht dabei war. Das Modell war auch bereits in die Jahre gekommen und war direkt über dem Bett. Die Person auf der linken Seite hat das Gebläse genau ins Gesicht bekommen, Folge war eine Verkühlung nach dem vierten Tag. Mehr als das Schlafzimmer konnte damit nicht gekühlt werden. Die Sauberkeit in den Zimmern war ebenfalls nicht die Beste. Es wurde zwar jeden Tag gekehrt, aber nicht sonderlich gründlich. Die Handtücher wurden dafür jeden 2. Tag gewechselt (2 Große, 2 Kleine). Die Kakerlake die wir Nachts einmal entdeckt haben, hat uns jedoch ganz und gar nicht gefallen. Sie kam aus einem Abfluss gekrochen. Wir haben Kreta sehr genossen und hatten schöne Ausflüge, dass Hotel würden wir jedoch nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht