Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Castello Village

Für ein angebliches 4 Sterne Haus ist das was einem Geboten wird ein absoluter Witz. Dieses Hotel hat einfach keinen Flair. Gut, wenn man nichts Besonderes Gewöhnt ist kann man diesem Hotel ja noch etwas abgewinnen, trotzdem, mehr wie 3 Sterne hat es nicht verdient. Die Pools sind viel zu klein. Es besteht kaum Platz für die Liegen. Auflagen für die Liegen gibt es auch nicht. Dauerbeschallung durch Musik/Animation geht einem beim Vorbeigehe schon auf die Nerven. Ich kann diejenigen nicht verstehen die sich das den ganzen Tag antun. Die Gästestruktur ist international, wobei Engländer und Deutsche wohl die Mehrheit bilden. Der Ort Sissi ist allemal eine Reise Wert. Den Sonnenuntergang in einer der Tavernen am Hafen zu erleben ist echt ein Ereignis. Wer gern auch mal ein Guinness trinkt dem sei das "Peggy Gordon`s Irish House" empfohlen. Dort gibts oft Livemusik und der Wirt greift jeden Abend noch selbst zur Gitarre Das Hotel Castello Village sollte man aber möglichst meiden. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung wissen wir das das Hotel mehr als nur unter Beobachtung steht. Noch einige wenige Beschwerden und das Hotel wird aus deren Programm gestrichen.

• Das erste Zimmer das uns gezeigt wurde, und das wir ja angeblich gebucht hatten war unter aller Kanone! Das Zimmer,das wir dann schließlich im Neuen Teil der Anlage bezogen hatten war einwandfrei( gegen Aufpreis von 20€/Tag inkl. Privatpool und AC). Dieser Teil der Anlage ist zwar zum Teil noch nich fertig, den Privatpool haben wir aber ausgiebig genutzt. Von der Hotelleitung wird darauf Spekuliert das man das erste Zimmer das einem gezeigt wird eh reklamiert um so bei der Zimmerumbuchung nochmals zu kassieren. Das hat Methode und ist der Reiseleitung mehr als nur ein Dorn im Auge.

• Beim Thema Essen scheiden sich ja oft die Geister. Sicher, man konnte satt werden,aber besonders schmackhaft ist was Anderes. Das Frühstück halt sehr englisch und nicht wirklich abwechselungsreich. Das Abendessen war ein wenig besser ohne jedoch zu glänzen.Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Es waren auch immer genug Tische frei, so das keine langen Wartezeiten entstanden. Schmackhafter und vom Flair her viel besser ist es in den zahlreichen Tavernen am Hafen. Hier ist besonders das Restaurant "Plori" zu erwähnen. Dort sorgt die ganze Familie für die Gäste und deren Wohlergehen.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren in Ordnung. Zwar wirkte es manchmal etwas übertrieben und aufgesetzt,aber das störte uns nicht weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom traumhaft schönen Fischerhafen in Sissi entfernt. Gemütliche Tavernen laden dort zum Verweilen ein. Dort besteht auch die Möglichkeit zu schwimmen. Das Wasser ist glasklar und sauber. Entweder man gelangt an einem kleinen Sandstrand ins Wasser oder aber am Schiffsanleger. Da kaum Schiffsverkehr herrscht ist auch nicht so gefährlich wie man vermuten könnte. Zum nächsten Sand/Kiesstrand sind es etwa 10 Gehminuten. Dauerbeschallung mit Technomusik muß man dort aber in Kauf nehmen(Buffos Bar). Badeschuhe sind hier und auch im Hafen unerlässlich.

Wir sind jeden Abend im Hafen unterwegs gewesen und haben das Aninmationsprogramm nicht genutzt. Lediglich den Lärm haben wir allabendlich beim Verlassen der Anlage wahrgenommen. Die beiden Pools haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Roger