Unfassbar schöne Lage, direkt am Strand, man kann jeden Sonnenaufgang oder/und Sonnenuntergang direkt vom Hotel aus (Terasse oben und unten) oder direkt am Strand genießen. Super saubere Zimmer, super Personal, Essen sehr sehr lecker ( wenn man besondere Wünsche hat, kann man auch bei dem Koch Yorgos ☺️ weiterleiten). „Geburtstagskinder“ (selbstverständlich auch erwachsenen😉) bekommen zum Geburtstag ein selbstgebackenen Kuchen von Küchenchef persönlich gebacken 😃 und kann man nur sagen „WOW lecker 😋“ 😃 Das Personal ist ausgezeichnet, freundlich, top Leistung in alle Bereiche, ob Restaurant, Reinigungsteam, Managers, Rezeption, Bar, Küche...usw...TOP! Ich habe Castello Village Resort dieses Jahr zwei Mal schon besucht, im Juli (ersten Mal) und genau aus dem Grund weil ich sehr begeistert war bin im August sofort wieder hingeflogen! Genau so viel Begeisterung auch im August, aber auch traurig als ich das Hotel wieder verlassen musste! Das wird für immer mein Favorit Hotel auf Kreta bleiben ❤️ 🇬🇷 Top Hotel! Sehr sehr zu empfehlen! Mein Motto dazu, zu Castello Village Resort lautet: FEEL AT HOME AT CASTELLO VILLAGE RESORT SISSI CRETE❤️ Liebe Castello Village Resort Mitarbeiter: bitte weiterso!!! Ich vermisse euch alle, aber bald werden uns Wiedersehen 😃❤️ 🇬🇷 Adry
Geschlafen habe ich wie ein Baby! Top Zimmer, sehr sauber! Täglich Reinigungsteam unterwegs 😃✅ Bett: sehr groß 😍😍😍😍😍 Fernseher 😍😍😍😍😍 W-LAN 😍 😍😍😍😍 Handtücher 😍😍😍😍😍 Duschgel, Shampoo 😍😍😍😍😍 Sauberkeit 😍😍😍😍😍
Yorgos der Küchenchef von Castello Village Resort ist einfach ein Genie 👨🍳❤️✅🇬🇷 TOP TOP TOP ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Super lecker! Exfaristo Yorgos! Thank you Yorgos for all, I miss your yummy yummy Food!
Das ist einer meiner Lieblingskategorie😃endlich! Mein Lieblingspersonal bis jetzt!!! Von alle Hotels was ich bis jetzt besucht habe! Ich habe mich unfassbar „Willkommen“ und Zuhause gefühlt🥰🇬🇷 Alle meine Wünsche, Fragen wurden sofort wahrgenommen, beantwortet, erfüllt und sofort umgesetzt 🥰 Ob das von der Küchenchef persönlich (Exfaristo my dear Yorgos, i miss your perfect Cretan Evening Dinner, you are an TOP COOK 👨🍳 CONGRATULATIONS ❤️🇬🇷✅), oder vom Restaurant Mitarbeitern ( Vielen dank an ❤️Sevi , Ervis, Dimitrios und alle andere die jederzeit für mich/uns dort waren), vielen Dank an Nikos❤️ von der Bar der alle Wünsche mir erfüllt hat, besonders möchte ich mich an der❤️ Restaurant Manager KOSTAS ❤️ bedanken, der mit Herz und Seele dabei ist und das jederzeit ( morgens, mittags, abends) fast 24/7 (er muss ja auch mal schlafen 😉) , vielen Dank an der Rezeption die jederzeit hilfsbereit waren (ALLE) und jeder Frage beantwortet wurde oder wenn man Hilfe gebraucht hat, waren sofort dabei! Danke nochmal, ihr seid unschlagbar! Überhaupt keine Beschwerden!!! Das war überhaupt nicht nötig weil einfach alles perfekt war🥰
Die Fahrt zum Hotel war sehr gut, sehr einfach zu finden 😍😍😍😍😍 Ausflugziele mehr als genug😍😍😍😍😍 Agios Nikolaos, Heraklion, Chersonisos, Malia, und und und...😃
Fitness, Massage findet statt gegenüber vom Castello Village Resort in Castello Boutique Resort, wer möchte braucht man nur über die Straße gehen 😃 TOP SERVICE! Super entspannt! 🥰😍 Sehr zu empfehlen 😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Poolanlage im Castello Village Resort ist top! Zwei Pools, oben (groß) unten an die Bar (ein wenig kleiner) top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Also, wer im Castello Village Resort nicht genügend Möglichkeiten hat, dann weiß ich auch nicht mehr 😃🙃
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Adry |
Liebe Adry Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Empfehlung von Sissi und unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Castello Village Resort genossen haben. Wir werden alle unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informieren, die sie sehr schätzen werden Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Sisi Das Management-Team