Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen, Personal sehr gut, Strand & Animation dürft

Unser Zimmer hatte eine Superlage - direkter Meerblick, großer Balkon. Natürlich hatten wir das nicht gebucht - sondern von der Rezeption vorgeschlagen bekommen :-) Der Aufpreis war aber OK. Das Zimmer war immer sauber - die Bauweise des Bades als Schlauch (1,2 x 3m) ohne richtigen Duschvorhang ist nicht so geschickt. Das Essen war immer reichhaltig und auch sehr abwechslungsreich. Wer eh immer bis 23:00 Uhr unterwegs ist und einen Mietwagen hat, ist in dem Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser Appartment war recht groß, die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen.

• Die Küche ist sehr gemischt, zwischen einheimischer und internationaler Küche.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist auf uns eingegangen.

• Strand gibt es eigentlich nicht wirklich, es gibt in der Nähe zwei kleine sehr steinige Badebuchten und dann noch das Hafenbecken - etwa 800 m weg. Direkt vor dem Hotel kann man nicht ins Wasser - sehr große und scharfkantige Steine. Wir sind mit dem Auto immer nach Malia gefahren und haben dort den Strand genutzt. Das Zentrum ist am Hafen und damit bequem erreichbar.

• Schlecht

Die Animation ist vorhanden und auch immer sehr gut zu hören. Das war es leider dazu auch schon! Es ist viel zu laut - die Lautsprecher kreischen bereits. Gott sei Dank ist das Drama immer pünktlich 23:00 Uhr vorbei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise