Unser Zimmer hatte eine Superlage - direkter Meerblick, großer Balkon. Natürlich hatten wir das nicht gebucht - sondern von der Rezeption vorgeschlagen bekommen :-) Der Aufpreis war aber OK. Das Zimmer war immer sauber - die Bauweise des Bades als Schlauch (1,2 x 3m) ohne richtigen Duschvorhang ist nicht so geschickt. Das Essen war immer reichhaltig und auch sehr abwechslungsreich. Wer eh immer bis 23:00 Uhr unterwegs ist und einen Mietwagen hat, ist in dem Hotel gut aufgehoben.
Unser Appartment war recht groß, die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen.
Die Küche ist sehr gemischt, zwischen einheimischer und internationaler Küche.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist auf uns eingegangen.
Strand gibt es eigentlich nicht wirklich, es gibt in der Nähe zwei kleine sehr steinige Badebuchten und dann noch das Hafenbecken - etwa 800 m weg. Direkt vor dem Hotel kann man nicht ins Wasser - sehr große und scharfkantige Steine. Wir sind mit dem Auto immer nach Malia gefahren und haben dort den Strand genutzt. Das Zentrum ist am Hafen und damit bequem erreichbar.
Die Animation ist vorhanden und auch immer sehr gut zu hören. Das war es leider dazu auch schon! Es ist viel zu laut - die Lautsprecher kreischen bereits. Gott sei Dank ist das Drama immer pünktlich 23:00 Uhr vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|