Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rogér (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Es tat sich was

Hotelanlage im kretischen Stil,verschachtelt an einem kleinen Hang gebaut,unterer Bereich knapp 100 Zimmer,die meisten in gutem bis sehr guten Zustand es wurde viel gemacht im letzten Winter.Wir waren HP das Essen war gut bis sehr gut,leider waren diesen Juni extrem viele Russen da,dies tat der Stimmung im Hotel nicht gut.Sorry die waren einfach nur laut,prollig,unfreundlich ganz zu schweigen von deren Esskultur soweit man dies so bezeichnen kann. Einfach Spass haben,sich den Geflogenheiten etwas anpassen,nicht wegen jeder Kleinigkeit gleich meckern über kommunikation mit dem Hotelpersonal lässt sich vieles klären und verbessern. Unseres Erachtens passt das Preis/ Leistungsverhältnis.Beste Reisezeit unsern erachtens kurz vor und kurz nach der Saison,also Juni oder September da ist Sonne garantiert und das Meer hat ca.24 Grad.

• Gut
  • Es ist viel zum positiven geschehen,viele Zimmer sind überholt worden.Angefangen neue Fernseher,neue Kühlschränke,Duschen neu gemacht etc. Klimaanlage gegen Aufpreis,ist aber in den untersten Wohnbereichen garnicht nötig.Wir waren in Zimmer 702 unten an der Poolbar.

• Gut
  • Abwechslungsreich für jeden was da,meist in guter bis sehr guter Qualität

• Gut
  • Das Personal im Hotel wie schon von mir vor 2 Jahren beschrieben,sehr freundlich ob die Zimmermädchen (ruhig mal 5 € aufs Kopfkissen legen) der Service Im Restaurant oder an den Bars.An der Mainbar bei Costas (vorsicht der gibt gern mal einen aus,kann lange gehen mit "bösen" Folgen).An der Poolbar diese Jahr leider nicht so viel los (Hilfe die Russen waren da,oder sind es noch) aber am Abend immer lustig (mit den richtigen Gästen)

• Gut
  • Umgebung wie vor 2 Jahren von mir beschrieben ruhig,leider immer noch kein Strand am Hotel ansonsten auch recht sauber.Von Heraklion mit Bus ca 45 min,mit Auto 30 min entfernt.Gute Einkaufsmöglichkeiten nicht gleich den Supermarkt am Hotel nehmen etwas Richtung Stadt laufen und schon wird es um einige billiger,dies trifft auch auf das Mieten von Autos oder Mopeds zu.Da bekommt man in Sissi die Fahrzeuge um einiges billiger bei gleicher Qualität.In Sissi viele schöne kleine Restaurants und Kneipen mit guten,besonders Fischgerichten zu recht kleinen Preisen und lecker frischen Getränken.

Dies lag aber nicht unbedingt an der Annimation selbst sondern an dem der sie durch führte.Er nennt bzw. nannte sich "Fisch" der Name spricht Bände auch wie er mit seine Partnerin umgeht (Michka).Ein BRD Bürger der an den Ballermann passt aber nicht ins Castello Village.Laut,sich selbst überschätzend und ganz schlimm der nicht verlieren kann,sondern selbst beim abentliche Volleyball Kinder mehr oder weniger dumm macht wenn sie mal daneben hauen (kann aber selber nicht spielen).Michka gibt alles aber mit solch Partner ist es sehr schwer. Die Pools sind sauber auch die Liegen sind i.o.Am Hotel baden möglich aber mit Schwierigkeiten verbunden (Felsen) aber schnorcheln lohnt sich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Rogér