Ich komme schon seit sehr vielen Jahren in dieses Hotel und habe mich vom ersten Tag an unglaublich willkommen und wohl gefühlt.
Die Zimmer sind vor kurzem erst alle neu gemacht worden und sehr komfortabel. Viele haben sogar einen Meerblick.
Das Essen ist sehr lecker und wird teilweise frisch vor den Gästen zubereitet. Mit der Deko geben sie sich auch sehr große Mühe und es gibt immer wechselnde Themenabende.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und reagiert bei Wünschen und Beschwerden sehr schnell. Jedes Jahr freue ich mich wieder Sevi vom Restaurant und Poolbar, die einem das Gefühl von nach Hause kommen gibt, Kostas, der seine Bar abends sowas von im Griff hat, die besten Cocktails von ganz Kreta mixt und immer für gute Stimmung sorgt und Ervis meinen persönlichen Lieblingskellner, wieder zu sehen, Ich könnte noch zig andere des Personals aufzählen, die mir ans Herz gewachsen sind. Und jedes Jahr sind sie wieder da, was zeigt das dieses Hotel nur gut sein kann, wenn selbst das Personal seit Jahren das selbe ist.
Wir haben uns in den letzten Jahren immer direkt ab dem Flughafen ein Auto gemietet. Mit dem Auto sind es knappe 20 Minuten zum Hotel. Mit dem Bus variiert die Fahrt zwischen 30-60 Minuten, je nach Saisonabschnitt und Reiseveranstalter. Der Ort Sissi ist wunderschön und nicht zu touristisch. Man hat durch mehrere Buchten in der Nähe viele Bademöglichkeiten. Man läuft zwischen 5-10 Minuten je nach Bucht auf wegen, die auch mit Kindern oder Fußfaulen zu bewältigen sind. Aus dem Ort Sissi fahren mehrere Male am Tag Busse in die nahegelegenen großen Städte. Auch gibt es viele Ausflüge zu fairen Preisen die angeboten werden. In Sissi gibt es einige schöne Bars und Restaurants. Wegen seinem Flair wird Sissi nicht ohne Grund auch von einigen Booten bei Ausflügen angefahren.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön. Es gibt sogar 2 Pools. Einen im oberen Bereich der Anlage und einen im unteren Bereich. Man kann den Wellness- und Fitnessbereich des dazugehörigen Hotels auf der anderen Straßenseite nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rosie |
Sehr geehrte Frau Rosie Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Castello Village Resort genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, noch mehr zu versuchen, Sie zufrieden zu stellen. Wir werden unsere Mitarbeiter über Ihre Kommentare informieren, die sie sehr schätzen werden Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Castello Village Resort begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Management Team