Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Einfaches und ausreichendes Hotel

Die Hotelanlage ist großzügig, hat 2 Pools, Poolbar (20-21 Uhr Happy Hour). Wir waren in der neu gebauten Hotelanlage gegenüber untergebracht (durch eine vermutliche Überbuchung), das Zimmer war neu eingerichtet, mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon. Der Room-Service ließ leider im Laufe des Urlaubs nach, es wurde schnell mal durchgewischt, der Staub machte sich bemerkbar...Der Kühlschrank funktionierte die gesamte Zeit nicht, nach dem 4.Mal Bescheid geben, hatten wir keine Lust mehr und waren froh, dass wir ihn nicht unbedingt brauchten. Es sind vorwiegend deutsche, aber auch englische und nordische Nationalitäten vertreten. Von den Urlaubsgästen sind es viele Familien und ältere Leute. Jüngere sieht man selten. Da wir ein besseres Zimmer bekommen haben, als wir gebucht haben, waren wir mit dem Hotel zufrieden. Einige Sachen könnte das Hotel verbessern. Durch Urlauber, des anderes Hoteltraktes bekamen wir mit, dass einige Zimmer sehr renovierungsbedürftig und dunkel seien. Das ist immer Ansichtssache, denken wir. Wenn man keine allzuhohen Ansprüche stellt, reicht das Castello Village völlig aus!

• Gut
  • Die Möbel waren im neuen Hotelbau natürlich neu. Mit Klimaanlage (gegen Gebühr), TV, Balkon. Kühlschrank (wenn er funktioniert), Wasserkocher, Telefon, Safe(gegen Gebühr). Zu dieser Anlage gehört auch noch ein weiterer Pool.

• Gut
  • Ein großes Restaurant, mit Frühstücksbuffet, mit englischem Frühstück, Cerealien, Wurst, Käse und frischem Obst. Das abendliche Buffet ist mit Fisch, Fleisch, Gebratenem und wieder Obst und Salat ausgelegt. Nach unserer Ansicht, völlig ausreichend. Mittags kann man im Hotel essen, zu den selben Preisen, wie in den Restaurants im Ort. Sonst gibt es in der Anlage 2 Bars. Abends sind die Getränke kostenpflichtig!

• Das Personal, in der Gastronomie war stets freundlich. Hier wurde auch deutsch gesprochen. An der Rezeption fast nur englisch.

• Der Strand ist wenige Minuten entfernt, mit Kies aufgeschüttet. Das Reingehen ins Wasser ist durch größere, aber abgerundete Steine nicht immer einfach. Sissi ist ein kleiner Ferienort, mit Hafen, Bars und Restaurants (deftige Küche). Die Preise sind mit den deutschen gleichzusetzen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Super Markt. Am anderen Ende des Ortes findet man einen größeres Super markt, etwas günstiger. Man kann mit dem Bus nach Heraklion fahren, sollte aber ein paar Minuten eher da sein, die Abfahrtszeiten können abweichen. Oder in den Nachbarort Manila. Dort gibt es eine Ausgrabungsstätte. Überall kann man sich Roller oder Autos mieten, die Kreter fahren allerdings sehr abendteuerlich. Der Flughafentransfer dauert ca. 1,5 Stunden.

• Gut

2x täglich gibt es z.B. Animationen für Wassergymnastik und Volleyball. Für die Kinder jeden Abend die " Mini Disco". Danach schlafen sie bestimmt gut. :-) Internetzugang hat man gegen Gebühr. Es gibt am Strand Liegen gegen Gebühr. Dort ist auch eine Art Bar. Am Pool hatten wir genügend Liegen, zur jetzigen Jahreszeit, mit Sonnenschirmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise