Das Hotel ist etwas ruhig gelegen, doch man erreicht innerhalb von 5 Gehminuten die Einkaufsstrasse von Sissi.
Unser Studio war ok, die Küche war schon etwas älter. Safe und Klimaanlage gab es nur gegen Aufpreis und deutsches TV - Programm war leider nur ganz ganz schlecht zu empfangen, dafür hatte man aber extra TV - Räume im Eingangsbereich und an der Bar.....aber schließlich sind wir nicht im Urlaub um TV zu schauen....
Die Gastronomie des Hotels war typisch griechisch, es gab absolut nichts zu beanstanden, man wurde jeden Tag herzlichst empfangen und das essen schmeckte.
Wir haben es noch nie erlebt, das die Leute so freundlich sind, wie in diesem Hotel, man bekommt förmlich zu spüren wie sehr es ihnen da spaß macht zu arbeiten. Das ist eben die griechische Mentalität.....Jeder Mitarbeiter konnte mindestens 2 Sprachen, die meisten sogar fließend Deutsch. Die Zimmer wurde täglich von dem sehr freundlichen Personal gereinigt.
Leider ist der Strand hinter dem Hotel nur ein Steinstrand an dem es sich lohnt in Meer zu gehen. Allerdings ist ein wunderschöner Sandstrand nur ca. 10 minuten vom hotel entfernt.
Es war genau das, was wir uns vorgestellt hatten, relaxen ab und zu mit dem AnimationsTeam rund um Faouzi, zu Wassergymnastik, Wasserpolo,Volleyball, Dart überreden lassen. Was will man mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|