Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein supertoller Urlaub

Das Hotel hat insgesamt 101 Zimmer. Es ist sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet bieten eine breite Palette an Speisen für jeden Geschmack. Was die Gästestruktur angeht, so befinden sich dort unter anderem Russen, Franzosen, Engländer, Holländer, und natürlich viele Deutsche. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen an Leute die nicht unbedingt tagtäglich Trubel um sih haben wollen. Also wir waren vom 16.5 bis zum 26.5 da und hatten durchweg Temperaturen zwischen 25 und 30-34 Grad. ES WAR EINFACH SPITZE. Ich würde für die Nächte dringend zu einem Mückenstecker raten. Der hat uns große Dienste erwiesen . Wir habe ihn nur abends in die Steckdose gesteckt und er hat genau die 10 Tage gereicht. Wir haben ihn genau gegenüber im Supermarkt erhalten.

• wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das letztendlich aus zwei gro0en Zimmern bestand. Leider gab es nur RTL2 in deuscher Sprache, aber wir waren ja auch niicht zum Fernsehen in UUrlaub gefahren. Die Austattung war in einem sehr guten Zustand, Der Balkon war riesig. Es gab eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht genutzt hatten. Telefon und. eine kleine Küche mit Kühlschrank waren auch vorhanden. Die Toilette mit Dusche war nicht groß aber durchaus ausreichend. Auch hier wurde sehr auf Ssauberkeit und Hygiene geachtet

• Im Haus befindet sich : 1 Restaurant, Im Außenbereich am Pool eine Snackbar und eine Mainbar, die alle sehr sauber sind. Das Essen ist ausreichend. Es werden sowohl Deutsche als auch landestypische Speisen angeboten. Die Atmosphäre ist durchaus positiv. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Das Personal war superfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Im Hotel kommt man mit englisch und deutsch sehr gut zurecht. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Allle sind bemüht für das Wohl der Gäste zu sorgen, und es geliingt ihnen auch immer.

• ein Bus bringt Sie direkt vom Hotel in die Anderen Städte und Touristenzentren. Er fährt jeden Morgen um 9.30. genau vor der Tür ab. Sisi ist ein ruhiger Ort, Es gibt verschiedene Autovermietungen, und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen befindet sich ca. 50 km entfernt

Im Hotel ist eine Animateurin stets bemüht die Gäste mitzuziehen in Form von Sielen, Sport und Wassergymnastik. Auch sie war superfreundlich. Das .Mobilar ( Liegen, Schirme und Duschen sind in einem einwandfreien Zustand. In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes, fanden abends mehrere Veranstaltungen statt, die auch gut besucht waren. Griechischer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise