Gegen dieses Preis/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel sehr überteuert! Hotelzuschläge bei ener Suite, wenn man ein Appartement nicht will! Obwohl ich einen Zimmerwechsel am zweiten Tag in Anspruch genommen hatte mich für die Suite entschieden hatte, und mich alle zwei Tage bei der Reiseleiterin beschwert hatte, wegen den Chaotischen Zustände in der Suite wollten ich und meine Familie den Urlaub abrechen. Ein Rückflug konnte mir nicht Gewährleiste werden und ein Hotelwechsel wurde mir nicht angeboten!!!
Die Suite ist nicht sauber, spreche aus eigener Erfahrung, sehr dicke Schimmelspur ums Waschbecken, ein grob verschimmelter Duschvorhang mit dicken Sporflecken, die Suite war mit Ameisen besät, so daß wenn, aus versehen ein Stück Chips auf den Boden gefallen ist die Ameisen direkt über Das Stück Chips herfielen! Spinnenweben am Fenster, die schon eine ewige Zeit nicht entfernt (gereinigt) worden sind! Einige Türklinken kaputt, so daß, das Türschloss klemmte und man Panik bekommen musste weil man es Nachts wenn man auf die Toilette musste nicht aufbekam! Kühlschrank kaputt im Flaschenhalter, so daß wir am ersten Tag im Meer von Scherben überflutet waren, in der Suite befand sich kein Besen keine Schaufel noch ein Handfeger, bis wir dann jemand von dem Personal gefunden haben, die die ganze Scherben beseitigt verging eine gute halbe Stunde! Wir waren 14 Tage in der Suite, so dass ich mich wieder bei der Reiseleiterin beschwert habe, weil bei uns noch nie unter dem Bett geputzt worden ist, unterm Bett lag nämlich das Telefonverzeichnis vom Hotel(Portier, Weckdienst usw.) Kaputte Türrahmen und Bodenfliesen! In der Küche im Abfalleimerschrank war ein Kanal eingebaut so daß sich in der Küche einen fauligen Geruch verbreitete! Bei teurem Aufpreis verlange ich doch eine Komfortable Bleibe. Und nicht eine verschmutze, Renovierungsbedürftige Suite!!!
Morgens wurde pünktlich das Restaurant geöffnet, aber auch um 9.30 Uhr wurde das Buffet pünktlich abgeräumt! Die Buffetgestaltung war sehr trocken, keine Dekoration oder etwas schön Gestaltet das Buffet war sehr kalt Die Griechiche Küche hatte ich dort auch vermisst, es gab jeden Tag Risotto, einmal mit Würstchen, einmal mit etwas Krabben und Muscheln und einmal mit Gemüse das 14 Tage immer abwechselnd! Spagetti und eine andere Nudelart gab es auch mit Carbonarasoße, Bolognesesoße, Tomatensoße oder Lachsoße, das war abends immer das Standard-Essen! Gyros hatte ich den ganzen Urlaub nicht gesehen! Oder ein anderes Griechiches Gericht! Man musste Mittwochs um !7.00 Uhr den Pool verlassen, weil dort immer eine Essens-Veranstaltung(griechicher, oder italienischer-Abend) statt fand gegen einen Aufpreis! Also wenn man etwas Griechiches essen wollte musste man teuer bezahlen! Die Getränke sind im Restaurant auch sehr teuer am Besten man zahlt seine Getränke Bar im Restaurant, wenn man nämlich auf Rechnung zahlt, zahlt man am Ende noch mehr auf das Getränk!!!
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption, bei bitte, etwas zu erledigen wurde nicht gemacht!
Sissi ist für mich im allgemeinen kein sauberer schöner Urlaubs-Ort! Ein Bushaltestelle war zwar am Hotel, die nur einmal am Tag in Betrieb war das war Morgens zwischen 9.00 u. 9.30 Uhr die nächste lag 4-5 Km weiter weg bei einem Gehweg von 50 anstrengenden Minuten Der Strandspaziergang war für mich nichts, über Felsbrocken zu gehen wenn man leicht das Gleichgewicht und die Puste verliert, das wir einmal Meisterhaft in Angriff genommen hatten. Als wir endlich in der ersten Badebucht angekommen sind,(Achtung Ertrinkungsgefahr) Sand-Kieselstrand entdeckten folgten auch schon im Wasser die Felsbrocken, so daß man das Meer nicht betreten konnte! Das gleiche auch am zweiten Sand-Kieselstrand, der nur etwas schöner nach einer etwas längeren Felswanderung lag! Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir 1 1/2 Stunde, vom Hotel zum Flughafen die gleiche Zeit! Bis zur Gepäckaufgabe von Heraklion nach Saarbrücken wusste die Reiseleitung eine gute geschlagene halbe Stunde nicht an welchem Schalter das Gepäck aufgegeben werden kann!!!!
Animation war im allgemeinen sehr gut! Was mich abends an der Animation störte, war wenn das Programm beendet war, daß sich die Animateure mit den Gästen noch die Zeit verweilen mussten! Nur damit sie die Gäste länger an der Hauptbar halten können um mehr zu trinken! Die Animateure hatten den anstrengendsten Job, 14-15 Stunden-Tag mussten sie absolvieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|