Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub steht oder fällt mit dem Appartement

Kleinere Anlage. Sehr familienfreundlich; aber nicht behinderten gerecht. Zwei Pools, denen jeweils eine Bar folgt. Gästebetrieb bis nach 24 Uhr, was unter Umständen zur Belästigung führt. Im oberen Poolbereich findet jeden Tag eine Veranstaltung statt. Diese ist meist sehr laut und endet gegen 22 Uhr 30. Einzelne Gäste nutzen danach noch den Barbetrieb. Zwar als Vier Sterne Hotel ausgewiesen, erreicht es aber nicht. Es kommt darauf an, was man sucht. Wir haben uns von der Beschreibung des Hotels leiten lassen und haben der Familienfreundlichkeit, der kleineren Anlage den Vorzug gegeben. Dafür mussten wir uns Einschränkungen unterwerfen: Unser Enkel hatte dafür sehr viel Spaß. Mietwagen empfehlenswert für Ausflüge und die Sanstrände bei Malia.

• Manche Zimmer/Appartements auch für einen Pauschalreisenden nicht akzeptabel. Es gibt aber in der Anlage auch schöne uind ruhigere Lagen. Aber auch Terassen die keine sind. Klimaanlage und Safe gegen Gebühr. Überrascht hat, dass die Zimmer nicht hellhörig waren. Lärmbelästigung durch die Disco.

• Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Snackbar für zwischendurch. Zwei Bars. Essen war in Ordnung. Hat sich im Angebot sehr schnell wiederholt.

• Die Weiterempfehlung beruht ausschließlich auf der Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals. Sehr gute Fremdsprachenkenntnis. Beschwerden werden ernst genommen. Zimmerwechsel führen meist zu Mehrkosten. Uns wurde ein Appartment für 3 Personen zugewiesen, welches nicht akzeptabel war. Bevor wir das Zimmer gesehen haben, wurde uns schon ein Wechsel der Unterkunft für € 10.--/15.-- angeboten. Nutzfläche damit verdoppelt. Licht und Luft durch Fenster und Türen. Allerdings Einschränkung wegen des "Disco-Betriebes". Stundenweise Arzt im Hause.

• Direkt neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt und Autovermietung. In wenigen Gehminuten ist das Zentrum von Sissi-Strand errichbar. Bankomat, Apotheke, Restaurants. Transferzeit von Heraklion über eine Stunde. Verschiedene Hotels werden angefahren. Direkte Stranlage; aber nicht als Badestrand nutzbar. Über einen Pfad ist eine Badebucht (grober Kies) in wenigen Gehminuten erreichbar (zwei Liegen und Sonnenschirm p. Tg. € 8.--). Wenig weiter ein Sandstrand. € 11.-- für Liegen und Schirm.

Animation nicht aufdringlich. Eine halbe Stunde wird im Pool Wasserball gespielt. Wassergymnastik wird ebenfalss angeboten. Volleyball, eine Tischtennisplatte, ein Billiardtisch vorhanden. Je nach Lage des Zimmers kann die abendliche Disco zum Lärmproblem und zur starken Einschränkung des Urlaubs werden. Kinderclub und Spielplatz vorhanden. Sehr kinderfreundlich. Liegestühle und Sonnerschirme im Poolbereich der Anlage kostenlos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Richard