Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz Günter+ Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Castello Village- unser 2.Zuhause

Wir waren in diesem Jahr zum 5.Mal im Castello Village(eigentlich reicht das als Aussage) und wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Es handelt sich um ein sehr sauberes, ruhiges und familienfreundliches Hotel. Man trifft sehr viele Stammgäste an und Preis/Leistung sind auf jeden Fall in Ordnung. Es sind alle Nationalitäten und Altersklassen vor Ort und neben Englisch wird auch gut Deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich(wechselt wenig) und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der Manager, sowie alle Mitarbeiter bis zum Zimmermädchen sind top! Ich halte persönlich das Hotel nicht unbedingt für rollstuhlgeeignet. Wir hatten Halbpension gebucht. Es wird dabei Buffetform angeboten und jeder wird das passende finden. Ausserdem ist das Essen nicht nur abwechslungsreich, sondern wird immer ausreichend nachgelegt. Wichtig ist noch, das es sich um keine Bettenburg handelt. Das Castello ist im typ. griech,Stil gebaut und eingerichtet. Es hat guten, kostenlosen WiFi - Empfang . Wir waren bisher im Hochsommer sowie im Herbst in Sissi. Man sollte auf jeden Fall im Herbst für Abends warme Kleidung dabeihaben.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert. Sie verfügen über TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, Fön, Kühlschrank und Miniküche. Es ist alles sehr sauber u. gepflegt. Die Bäder ebenso, allerdings sind einige Bäder etwas klein.

• Es gibt 2 Poolbars im Hotel. Mittags ist eine Snackbar geöffnet. Im Hauptrestaurant werden die Speisen in Buffetform angeboten. Diese sind landestypisch und sehr abwechslungsreich. Alles ist sehr sauber und es sind stets genügend Speisen vorhanden. D.h. es wird ständig nachgelegt. Preis/ Leistung ist in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und stets um die Gäste bemüht. Das bedeutet, Beschwerden werden stets ernstgenommen. Man spricht Englisch und Deutsch. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und man verfügt über genügend frische Handtücher.

• Gut
  • Der kleine Fischerort Sissi ist mit seinem Hafen wunderschön. Die Tavernen bieten alles zu vernünftigen Preisen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. D.h. Souvenirläden, Supermärkte, Apotheke etc. Zum Glück verfügt Sissi auch über Geldautomaten! Die jüngeren Gäste werden gerne zum Nightlife in den Nachbarort Malia fahren. Ansonsten ist Sissi ein ruhiger Ort, der eine gute Anbindung an öffentl,Verkehrsmittel hat. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Castello Village. Wir buchen seit Jahren einen Leihwagen beim Nachbarn d.Hotels. Der nächste Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Es wird sogar vom Hotel ein Shuttle-Bus angeboten. Der Bufos-Strand ist sehr sauber- ich würde fürs Wasser Badeschuhe empfehlen! Des weiteren gibt es noch einen Strand im Hafenbereich.

Im Sommer wird leichte Animation und Kinderclub angeboten. Ausserdem gibt es Themen- und Showabende, sowie auch griech,Abend mit Top Livemusik. Das Hotel verfügt über 2 Pools, die auch für Kinder geeignet sind. Sonnenschirme u. Liegestühle stehen kostenlos genug zur Verfügung. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise