Im Gegensatz zu anderen Bewertungen möchten wir sagen, dass das Hotel, die gesamte Anlage, der Service und das Personal super ist. Vor allen Dingen möchte ich hier den überaus Qualifizierten Rezeptionschef Manouli(lG Ulf, Isi) erwähnen. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns wenn es mal ein Problemchen gab. Selbstverständlich waren die anderen netten Damen (Rijana, Doreen,Stella...) mit ihrer freundlichen Art und Weise immer zur Stelle. Die beste Reisezeit fanden wir im September(28-30°).Außerdem sind die Städte(Malia, Agios Nikolous)nicht mehr so überlaufen.
Die Zimmer waren leider nicht den 4 Sternen entsprechend. Das lag vor allen Dingen an den viel zu kleinen Duschen und der etwas altertümlichen Ausstattungen der Zimmer.
Das Essen war, möchte ich sagen im Gegensatz zu den anderen Bewertern, ausgezeichnet. Es war immer frisch, qualitätsbewusst und abwechslungsreich.
Der Service vorallen Dingen an den Bars war einfach nur super. Die Zimmerreinigung ließen zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels sind 50m zum Wasser und ca. 500m bis zum nächsten Badestrand. Ein super Angebot findet man im Supermarkt direkt vorm Hotel. mit einem Abendlichen, 10minütlichen schönen Sparziergang erreicht man die wunderschöne kleine City von Sissi. Hier haben wir super schöne Tavernen gefunden.
Jeden Abend hat sich das Hotelmanagement etwas anderes Schönes (Feuervorführungen, Showtanz...) einfallen lassen. Das Hotel verfügt über zwei in verschiedenen Höhen befindlichen Pools die regelmäßig gereinigt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|