im Dorfstil hübsche und gepflegte saubere Anlage mit 2 Pools. Pool -/Snackbar und Restaurant mit seperater Raucherecke. Tischtennis, Billiard, Sauna und Massagen ( gegen Gebühr ). Alle Altersklassen vertreten ( auch Kinder ) - Deutsche, Holländer auch einige Engländer und Griechen. Zimmer haben höchstens 2,5 - 3 Sterne verdient. der Rest 4 Sterne. Auto ist zu empfehen es fährt nur 1 x am Tag ein Bus ( direkt vorm Hotel ) Bei weiteren Fragen könnt ihr mich gerne anmailen.
Zimmer sind sauber aber Küche und Bad nicht mehr das neuste und modernste. 1. Nacht hatten wir App. Typ C für 4 - 6 Personen und ab 2. Nacht unser gebuchtes App. Typ B für 3 - 5 Personen. Beide Typen sind für angegebene Personenzahl zu klein ( Typ C max 5 Pers. und Typ B max 4 Pers. geeignet ) Wir waren 3 Personen, dafür war es geräumig. TV mit 2 Musikkanälen und mehreren deutschen Programmen. 1 Balkon möbiliert. Nur 1 Schrank im Schlafzimmer. Für weitere Personen ist im Wohnraum eine Tür mit einen kleinen leeren Raum ( fehlen Einlegeböden und Kleiderstange ) Meerblick empfehlenswert.
Restaurant mit Raucherecke, Snackbar, Poolbar die auch noch Abends / Nachts geöffnet ist. HP reichhaltig und Abwechlungsreich. Früh ( 7 - 9:30 Uhr ) = 2 Sorten ( hell / dunkel )frisches Brot, Joguhrt, verschiedene Müsli,Konservenobstsalat,Marmeladen, 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Käse, Eier in verschiedenen Varianten , gebratene Würste usw. , Tomaten Gurken, Säfte, Kaffee , Tee, Milch usw. Abends ( 18 - 21:15 Uhr )= großes leckeres Salatbüffet mit den leckersten Tzatziki den wir jeh gegessen haben, 2 Sorten frisches Brot, wechselndes warmes Buffet mit Fleisch ( 1x Lamm in der Woche ) , Huhn, Aufläufen, Gemüse , Reis und Nudeln usw. , Dessertbuffet. Büffet wurde ständig aufgefüllt ( auch noch 20:45 Uhr ! ) war immer sauber. Bedienung nett und flott. 1 x in der Woche gibt es einen Griechischen Abend mit Aufpreis zur HP von 13, - € pro Person ohne Getränke. Da ich nicht teilgenommen habe kann ich zum Ablauf und der Qualität nichts schreiben. Programm Geschmackssache aber auf jeden Fall landestypisch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches auch Deutsch versteht und zum Teil spricht. Serviceleistungen werden sofort erfüllt. Animation ( auch für Kinder ) von ca 10 Uhr bis ca 22 Uhr ( außer Mittagspause ). Zur Qualität kann ich nichts schreiben da ich nicht daran teilgenommen habe. Gelegentlich habe ich die wechselnde Abendanimation vom Balkon gesehen und konnte feststellen das sich die Gäste gut amüsiert haben. Dies ist jedoch auch Geschmackssache. Zu den Mahlzeiten ( HP / Buffet ) wurden die Tische flott und höflich abgeräumt. Bis hierher hat sich das Hotel 6 Sonnen verdient aber: Check - In Abfertigung war eine Katastrophe ! Nachts ca 23:30 Uhr wurden wir in ein schon belegtes App. geführt. Nach ca 30 Min konnte uns ein Ersatz App. für die 1. Nacht zugewiesen werden. Netterweise erhielten wir daraufhin noch ein warmes Abendessen. Am nächsten Morgen sollten wir uns nach dem Frühstück zwecks bezug des gebuchten App. melden was wir dann auch 9:45 Uhr taten. Wir wurden 2 x für ca 20 Min vertröstet und dann ( weil wir nicht mehr warten wollten ) vor das App. gesetzt und mußten nun warten bis die Reinigung beendet war. Somit begann unser Urlaub dann ca 12 Uhr.
Zum Zentrum von Sissi mit vielen Bars / Tavernen usw. die direkt am Meer und Hafen liegen nur wenige Schritte. Supermarkt gegenüber. Im Ort befinden sich auch einige Souvenierläden und Autovermieter. Kiesstrand in 500 Meter Entfernung über flache Felsen am Meer entlang oder auf Straße lang zu erreichen( dreckig , allerdings Anfang Mai ) ein weiterer sehr schöner gepflegter Sandstrand ( mit Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr und Snackbar ) nochmal ca 200 Meter weiter nur über die flachen Felsen erreichbar( an diesem Strand wurde eine Hotelanlage erbaut durch die keine Badegäste gelassen werden, jedoch ist diese Strandbenutzung auch für nicht Hotelgäste,zu Fuß von der Seite, gestattet ). Mit Auto von Sissi ca 5 - 10 Min Richtung Malia ( 1. Einfahrt Malia von New Road ) ein weiterer schöner Sandstrand ohne Liegen und Schirmen aber mit Snackbar. Vor dem Hotel und im Ort nur Felsen zum Meer.
Tischtennis, Billard, Animation, Sauna. Pools sauber mit angenehmer Temperatur.Liegen und Sonnenschirme gratis. Auflagen haben wir nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|