Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem OK

Nach einer kurzentschlossenen Urlaubsbuchung und eigentlich guten Feedback wurden wir leider etwas enttäuscht. Nach der Ankunft spät abends, ein absolut unfreundlicher Rezeptionist, der uns ins 5 * Hotel gegenüber drängen wollte. Zimmer waren standard, nichts besonderes aber OK und wirklich sauber. Bis auf die Dusche mit dem sehr anhänglichen Duschvorhang. Poolanlage sehr gepflegt, immer genug Liegen vorhanden, kein Resevieren. Essen war nicht so unser Fall, so dass wir die letzten 2 Tage außerhalb gegessen haben. Aber das muß halt jeder selber entscheiden, Geschmäcker sind zum Glück verschieden. Miniclub absolut nicht zu empfehlen, dafür die Angestellten allesamt bis auf den "netten" Rezeptionisten wirklich hervorragend. Alles in allem ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen!!

• griechischer Standard, sauber, Badezimmer zu eng, Klimaanlage 8€ die sich aber im August gelohnt haben, Safe 3€.

• Schlecht
  • Essen war nicht ganz unser Fall aber eßbar. Trinkgeld wird sehr gerne gesehen. Alles in allem abwechselungsreich, wenig griechisch, viel fettig.

• Gut
  • Alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, bei kleinem Extrageld für die Putzfeen wird das Zimmer sogar mehrfach am Tag gereinigt

• Strand hätte uns gefreut, war allerdings in etwas weiterer Ferne und im schlimmsten Fall noch extra zu bezahlen

Poolanlage sehr sauber, keine Gedränge um die Liegen, Miniclub mehr zu wie auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise