Schöne Hotelanlage mit teilweise Meerblick und hübschen Pflanzen, sauber und ruhig, Durch Apartments auf verschiedenen Ebenen herrschte eine ruhige Urlaubs-Atmosphäre.
sauber, tolle Dusche, Kühlschrank und Wasserkocher + Gläser, Safe (gegen Gebühr). Leider gab es keine Sitzmöglichkeit im Zimmer, dafür aber auf der Terrasse. Handtuch-Haken fehlten am Waschbecken und es waren zu wenig Schrankfächer vorhanden.
sehr lecker, viel Auswahl und abwechslungsreich, auch traditionell griechische Gerichte. Suppe, frisches Gemüse und Salate, frisch zubereitet, teilweise sehr süße Torten und Eis zum Nachtisch. Auf Wunsch bekamen wir sogar glutenfreies Brot zum Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit uns hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Sissi ist ein schönes, ruhiges Hafenörtchen. Abends konnte man durch die Straßen schlendern und fand überall angenehme Lokalitäten mit griechischer Musik, teilweise Live. Ein Supermarkt mit fairen Preisen lag direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der nächste Strand ist in 10 Geh-Minuten zu erreichen. Da wir eine etwas windige Woche erwischt hatten, gab es ein Badeverbot. Mit dem Mietwagen konnten wir in 30 Minuten ruhigere Strände an der Ostküste bei Agios Nicolaus erreichen. In der Nähe von Sissi befindet sich außerdem der Party-Ort Malia, Milatos mit einer tollen Natur-Höhle und die berühmte Lasithi-Hochebene.
zwei tolle, saubere Pools, die immer angenehm leer waren, genügend Liegen, Billardtisch, Tischtennisplatte, Tages-Animation hat nicht stattgefunden, Abend-Animation war teilweise gut, das Animationsteam wirkte etwas unmotiviert. Am griechischen Abend haben wir nicht teilgenommen, weil uns der Preis zu hoch war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katharina |