Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela & Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgezockt unter Kretas Sonne

Die Anlage ist recht groß auf zwei Ebenen aufgeteilt. Es gibt mehere Häuser mit Apartments. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Man muss Glück haben um ein gutes Zimmer zu bekommen. Wir hatten anfänglich einen Art Kabuff was mehr einer Dunkelkammer glich. Kein Licht, mini Bad und kein Balkon oder ähnliches. Die Sauberkeit hielt sich in Grenzen. Einmal durch gewischt und gut. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen naja kein kulinarischer Hochgenuss. Die beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Reis waren total versalzen und das was es dazu gab, Fleisch, Soßen etc. war überaus fettisch. Man hatte auch den Eindruck das alles recht lieblos zubereitet war. Beim Frühstück gab es nur eine Art Baguettbrot. Keine Brötchen oder Toast. Das Müsli war meist nicht mehr frisch, die Milch warm und Marmelade oder Nutella gab es in riesigen Salatschüsseln. Wahrscheinlich hat man so lange gewartet bis die leer waren um es auffüllen zu können. Plus Punkt, waren die Angestellten . Alle sehr nett und hilfsbereit. HEFTIG: wir haben nach langem hin und her endlich ein besseres Zimmer erhalten, was direkt über der Poolanlage war. Tolle Aussicht, aber die Geräuschkulisse grauenhaft. Von morgens bis spät in die Nacht Musik, Annimation und generve. Wir waren also deswegen auf die Klimaanlage angewiesen, sodass wir zumindest Nachts schlafen konnten. TATSÄCHLICH wollte das Hotel 8 EURO pro TAG für die Klimaanlage haben. 3 Euro für den Safe. Eine Abzocke sondersgleichen. Auch in den Umliegenden kleinen Stränden gab es für ein ömliges Toast mit einer Scheibe Käse 4,50 Euro und dazu 0,3 Wasser 3 Euro. Zwei Liegen + Sonnenschirm 11 Euro. Das war def. zu teuer. Später haben wir uns im Supermarkt selbst eingedeckt. Allerdings auch da gab es keine Spotpreise. Von der Gästestruktur waren viele Holländer und Engländer anwesend. Der Altersdurchschnitt lag von Paaren zwischen mitte Zwanzig bis ende Vierzig. Kinder mit Familien waren zu genüge da. Fazit. Die Anlage ansich ist ganz nett, dafür hat das Hotel in den ersten minuten unserer Ankunkt dafür gesorgt, dass es kein Entspannungsurlaub war, sondern dass wir jeden Tag stress und diskussionen wegen der Klimaanlage und der Lautstärke hatten. Wenn man dort hin fährt, vieeel Geld mitbringen, dass man auch mal die Gelegenheit hat auf eigene Faust Fahrten mit dem Auto oder Roller zu machen. Im Nachhinein haben wir noch erfahren, dass das Hotel prinzipiell die Gäste bei Ankunft versucht in schlechtere Zimmer unter zu kriegen!!!! Das Wetter war im Mai schon recht schön, dafür allerdings gab es immer mal wieder wolken und viel wind. Deshalb war es auch schon ab und an in der Sonne recht kühl.

• Appartments von der Größe nach alles unterschiedlich. Die Balkons waren recht eng und/oder klein. Sauberkeit hielt sich in Grenzen. Zustand in die Jahre gekommene Gebäude.

• 1 Restaurant, 1 Bar mit Snaks bis zum Mittag. Dach jeweils an den Pools waren Bars offen. Auch die Getränke waren recht teuer. Für eine Tasse Kaffee oder Cappucino 4,50 Euro. Ein Martiniglas mit Baileys drin 5,00 Euro.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Sprachen schon recht gut Deutsch andernfalls kam man mit Englisch sehr gut weiter. Auf die Beschwerden wurde zwar eingegangen aber man lies sich Zeit und zu 100 % wurden wir nicht zufrieden gestellt.

• Zu einem nahe gelegenen Strand sind es ca 15 min zu fuss. Dieser ist feinsandig und gut gelegen. Der andere Strand ist kleiner dafür aber nur ca 8 min zu zu erreichen. Der Ort Sisi bietet viele Tavernen und Bars unten am kleinen Hafen gelegen. Die Ausicht ist schön und man genießt das schnucklige Örtchen mit ihren feinen Details. Wenn man in den nächst größeren Ort möchte, kann man zu Fuss ca 1 1/2 Stunden laufen. Mit dem Roller ca 20 min fahrt. Malia lohnt sich um Abends nett essen zu gehen und ein wenig zu bummeln.

Es gab zwei Pools. Einen oben einen unten. Der obere Pool war hauptsächlich für Annimation und Musik gedacht. Der untere für Sport und Freizeit, da ein kleiner Kinderspielplatz dran war. Liegstühle und Schirme gab es.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht