Top! Das kann nicht schöner sein. Hier stimmt einfach alles! Das Hotel ist ja eher in der höheren Preisklasse aber jeden Rappen wert. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Unser Aufenthalt war unvergesslich.
Gross und sehr schön eingerichtet. Genügend Platz in verschiedenen Schränken für schöne Garderobe. Tipp topp sauber und schöne Pflegeprodukte.
Hier kann ich nur das Frühstücksbuffet beurteilen da wir Abends jeweils nach Ascona gegangen sind. Aber das Frühstücksbuffet lässt bestimmt keine Wünsche übrig. Da hat es für jeden was er möchte, vom Wellnesser bis zum Gourmetgeniesser!
Das kann man einfach nicht besser machen. Jeder Wunsch wird einem charmant von den Augen abgelesen - nicht steif - aber galant gekonnt.
Wunderbare, riesige Parklandschaft zum Wohlfühlen. Direkter Strandzugang, keine Strasse dazwischen, kein Lärm, eine unglaubliche Idylle. Viele Fruchtbäume, eine Weide mit 3 allerliebsten Eseln, gemütliche Sitzgelegenheiten überall, liebevoll gepflegt. Schöne, suabere Liegen am Strand.
- Wellness
- Sport
Baden im See und danach bis zum Nachtessen im schönsten Spa das ich je gesehen habe, Hallenbad und Spa sind in verschiedenen Gebäuden, so sind die Kids im Hallenbad und die Ruhesuchenden im Spa. Vom Hydropool träume ich immernoch .....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |