Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, exzellenter Service, leckere Speisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten 1 Woche Ruhe und Entspannung, hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Wir haben uns primär im Hotel aufgehalten und die Ruhe und den guten Service genossen. Am Pool haben wir uns unter dem Sonnenschirm entspannt und die Sonne genossen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Der Pool- und Gartenbereich war aber nicht komplett belegt. Man kann also notfalls wohl noch nach Liegen beim Hotelpersonal fragen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Man konnte sich Omeletts oder Rühr nach Wunsch frisch zubereiten lassen. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück war natürlich ein muss. :-) Abends konnte man zwischen zwei Fleisch, einem Fisch und einem Vegetarischen Gericht auswählen. Ausserdem steht ein reichhaltiges Salat und Vorspeisen Buffet zur Verfügung. Das Service Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht teilweise auch Deutsch, ansonsten natürlich Englisch. Das Hotel selbst ist sehr neu und recht "stylisch und lounging" gehalten. Uns hat es sehr gut gefallen vom gesamten Einrichtungsstill. Die Gäste kamen meistens aus Deutschland, der Schweiz, England oder Frankreich. Das Hotel ist primär etwas für Paare oder Familien mit jugendlichen Kindern. Was man bedenken muss, neben dem Hotel ist eine Kirche. Das sieht besonders beim Abendessen und der untergehenden Sonne sehr schön aus. Jedoch wird am Wochenende die Kirche auch genutzt. Die Glocken hört man also einmal morgens um 7 und um 8 Uhr am Samstag und Sonntag. Wer vom Nachbars Hahn geweckt wird, der sollte vor Abends die Fenster im Treppenhaus und das Badezimmerfenster schliessen. Dann ist das kein Problem. Wenn man das weiss, dann ist das beides auch nicht so wild. Von uns gibt es daher nur einen minimalen Abzug in der "B-Note" dafür. Die Lage im Ort ist ansonsten recht ruhig. Geht man aus dem Haupteingang raus und biegt links ab, kommt man nach ca. 5-10 Minuten Fussmarsch an den Hafen, mit vielen Restaurants und Bars. Biegt man am Haupteingang rechts ab, gelangt man zur nächst gelegenen Bucht nach ca. 5 Minuten über einen Trampelpfad. Dabei handelt es sich um einen Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme können dort gemietet werden. Wir waren aber nur einmal kurz dort, da durch den Kiesuntergrund und die Strömung der Stand im Wasser erschwert war. Am anderen Ende der Bucht, ist noch ein Sandstrand. Dort kann auch verschiedene Wassersport Aktivitäten machen. Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen und daher haben wir auch fast die ganze Woche nur im Hotel verbracht um "den Akku" wieder auf zu laden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut