Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen unseres "Casino & Night Gutscheins" in Velden und haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen!!! Die Zimmer sind wirklich sehr schön gestaltet und groß! Schon bei der Buchung waren die Mitarbeiter am Telefon sehr nett und haben uns alles genau erklärt und uns sehr bei der Entscheidung für eines der Themen-Zimmer sehr geholfen. Der hoteleigene Parkplatz ist etwas um die Ecke oder man parkt gleich im Parkhaus für 2€ für 24Std. Abendessen hatten wir aufgrund unseres Casino-Gutscheins direkt im Casino-Restaurant gleich gegenüber (auch diese Tischreservierung hat das Team von der Rezeption für uns übernommen) Zum Abendessen im Hotel können wir deshalb leider nichts sagen, aber das Frühstück im Hotel war auch toll, wir konnten draußen sitzen und ein bisschen das Flair von Velden mitgenießen! Auswahl am Buffet war in Ordnung und sehr lecker!!! Wir hatten das Zimmer ROUGE & NOIR zur Strasse hin! In der Früh war es relativ laut aufgrund der vielen Motorradfahrer und auch beim Einschlafen hörte man noch den Lärm von den umliegenden Bars! Aber nach Velden fährt man ja ohnehin nicht zum Schlafen, aber wer es gerne ruhiger hätte sollte ein Zimmer hinten raus nehmen, dafür hat man aber auch nicht den schönen Ausblick zum See. Am Nachmittag waren wir dann noch beim hoteleigenen Seezugang mit Liegewiese und Steg, auch sehr schön und die Sauna im Wellnessbereich im Hotel haben wir dann gleich auch noch benutzt. Es gibt einen Sauna, ein Dampfbad, eine IR-Kabine und einen Ruheraum! Sehr nett zum Entspannen!!! Also im Großen und Ganzen ein toller Urlaub und es war sicher nicht unsere letzte Nacht im Casinohotel Velden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit