- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt Anlage mit vielen Blumen. Rezeptionistin sehr freundlich und bemüht. Es war unser 1. Aufenthalt in Monterey und wir haben an der Rezeption auch gleich eine Karte und Restaurantempfehlungen erhalten. Das Zimmer war schön und vor allem romantisch mit einem Kamin. Einen großen flatscreen TV gabs auch. Badezimmer sauber mit Wanne und von der Größe her ganz ok. Auch ein kleiner beheizter Pool war vorhanden. Das Essen kann ich leider nicht beurteilen weil wir immer wo anders gegessen haben aber von außen hat das Restaurant sehr gut ausgesehen und die Terrasse war auch schön (für Lunch ist das r.g.Burger gleich um die Ecke neben dem Trader Joes sehr zu empfehlen, die haben wirklich gute Burger! Für Dinner hat man an der Warf die Qual der Wahl bei den Fischlokalen) Leider gab es keinen Safe im Zimmer aber ein Schließfach an der Rezeption war auf Nachfrage gratis. Bei dieser Hotelkategorie gibt es in den USA meistens nur ein Schließfach das funktioniert aber immer sehr gut und hat uns noch nie was gekostet. Gratis Parkplätze innerhalb der Anlage sind ausreichen vorhanden (zumindest bei unserem Aufenthalt). Die Lage ist auch ok. Vom Hotel zu Warf sind es ca 15min zu Fuß. Alles in allem ein sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel für einen Trip nach Monterey.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut