Tytus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Resorthotel in Benin.

Resorthotel in Benin. Wenn wir von den Strapazen einer Reise durch Afrika müde sind, können wir hier ein paar Tage anhalten, um uns zu regenerieren. Es ist ziemlich teuer, aber dafür bieten wir professionellen Service, gutes Essen und ein tolles Schwimmbad. Ein wirklich guter Ort zum Entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich großes und im Großen und Ganzen komfortables Zimmer, aber es ist schwer, seinen Standard zu bewundern. Es gibt wenig Möbel und das Badezimmer ist mittelmäßig ausgestattet. Für uns hat es gereicht, aber Touristen, die an andere Resorthotels gewöhnt sind, könnten enttäuscht sein.

• Gut
  • Ähnliche Kommentare wie für das Zimmer. Im Allgemeinen war das Frühstück wirklich lecker, aber angesichts des Standards des Hotels hätte es viel besser sein können.

• Sehr professionelles und gleichzeitig diskretes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn wir also hauptsächlich am Sonnenbaden und Schwimmen interessiert sind, sind wir hier genau richtig. Wenn wir jedoch Sightseeing machen wollen, müssen wir mit dem Taxi oder Moto-Taxi nach Ouidah gelangen. Wir sind auch gezwungen, teure Mahlzeiten im Hotel einzunehmen, da es in der Umgebung keine anderen Geschäfte oder günstigeren Restaurants gibt.

Ein fantastisches Schwimmbad, in dem wir meiner Meinung nach den größten Teil des Tages verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024