Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Würden jederzeit wiederkommen, Hotel entspricht Beschreibungen

Hotel entspricht seinen Beschreibungen und das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr exklusiv, abwechslungsreich und es hat uns an nichts gefehlt. Geschmacklich super. Jeden Tag gab es ein neues Highlight. Der Service war immer einwandfrei. Auch in den Bars wurden alle Getränkewünsche erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hatte für alle Fragen ein offenes Ohr und hat bei Problemen sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Auf Freundlichkeit wird in diesem Hotel viel wert gelegt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Pool

Schnorcheln, Wellness, Tennis, Fußball, Billard. Im Hotel gibt es sogar eine PlayStation.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Eine Poolbar, im Wasser sitzend konnte man sein Getränk genießen. Zum Relaxen gibt es Liegen im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Schön angelegter Strand mit genügend Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen