Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Rund herum passt alles - vom Personal über das Essen bis hin zu den Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Pool. Alles war sauber und es wurden immer Getränke aufgefüllt, die inklusive waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreich und international ausgerichtet. Es hat alles ausnahmslos geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren sehr freundlich und haben auch gern mal ein Späßchen gemacht. Es wurde zügig gearbeitet.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Bei 1,60m Tiefe konnte ich problemlos stehen und auch schwimmen. Er war sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
Sehr flachabfallender Strand und ein langer Steg bis zum Riff. Eine mega Unterwasserwelt. Das Hausriff ist unglaublich. Wir haben sogar einen Tag Delphine gesehen und auch Schildkröten sind vorbei gekommen.
- Lärmpegel im HotelGut
Meine Frau war sehr zufrieden und auch ich habe mir mal eine Rasur gegönnt. Es war sehr entspannend. Würde ich wieder machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Wasserpolo Matches haben richtig Fun gemacht. Auch sind die Animateure echt engagiert und kümmern sich. Ein echt tolles und nettes Team.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Täglich wird gedartet und Bocchia gespielt. Auch Wassergymnastik und Yoga wird angeboten.
Sehr geehrte Stefan, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Unser Team ist stolz darauf, eine ruhige Atmosphäre, exzellenten Service und höchste Standards der Gastfreundschaft zu bieten. Es motiviert uns sehr zu wissen, dass unsere Bemühungen zu Ihrer wunderbaren Erfahrung beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Casa Blue Management Team.