Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr gut die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Unser Swim up Doppelzimmer war sehr geräumig und gemütlich. Der Service und die Reinigung waren sehr gut. Achmed, der für unser Zimmer zuständig war, hat uns jeden Tag mit kleinen Kunstwerken auf dem Bett überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Speisen werden sehr ansprechend präsentiert und jeder kann hier etwas für seinen Geschmack finden. Hier gibt es sogar frische, selbst gemachte Nudeln. Auch das Dessert Buffet ist sehr ansprechend und lecker.
Wir waren schon sehr oft in Ägypten zu Gast, aber in diesem Hotel wird Service wirklich groß geschrieben. Von der Rezeption bis zum Gärtner waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zu vorkommend. Ashraf und Mohamed von der Poolbar haben jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die Life Guards waren alle sehr nett und hilfsbereit, besonders Hamdy hat sich sehr um perfekten Service gekümmert.
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 20min. Ausser dem Schwesterhotel Casa Mare befindet sich nichts in der Nähe. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Wir haben allerdings nur die Wassergymnastik genutzt, aber es gab noch einige andere Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist sehr modern und wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen