Peter Guido Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • November 2024
Verwöhnhotel der Luxusklasse

Ein kleines Hotel für Erwachsende mit zirka 240 Betten in dem man richtig verwöhnt wird. Fitness-Studion und Spa können gegen Bezahlung genutzt werden. Im Nachbarhotel (angrenzernd) ist ein Aqua-Park zur Mitbenutzung vorhanden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Poolblick hat im Bad/WC eine begehbare Dusche sowie Hygieneartikel dierür ein 5 Sterne Hotel maßgebend sind, sind vorhanden. Das Zimmer hat ferner einen sehr großen Fernseher und einen Safe. Die Matrazen sind sehr gut. Täglich werden die Handtücher gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausser Schweinefleisch gab es alles in verschiedenen Variationen zu essen.Sushi und Vegan ebenfalls. Des weiteren wurden abends im Aussenbereich usäztzliche Grillgerichte angeboten. Da alles inkludiert ist, sind allee Getränke auch Markenprodukte kostenfrei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang mit den Gästen war überdurchschnittlich gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben. Jeder ist freundlich von der Rezeption bis zum Gärtner

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab internationale Speisen (Themenabende) sowie Regionale Gerichte z. B. jeder Gast darf einmal ein Spezialitäten-ein von drei Restaurants in der Anlage besuchen. Mülltrennung erfolgt.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat einen grossen Aktivpool und zwei Pools zur Entspannung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Peter Guido Ferdinand
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen