Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes neues Hotel, dass zum entspannen einlädt

Gut

Das Hotel, die Lage und das Personal war wirklich wunderbar aber leider sind ca 70-80% der Gäste aus dem schönen trinkfreudigen Polen, es sollte eigentlich ein Tauchurlaub werden aber bei der jetzigen Tauchbasis ist noch sehr viel Luft nach oben und daher für uns leider nicht geeignet

• Große helle und sehr saubere Zimmer

• In Ägypten selten so gut gegessen, auch war es für das Auge eine reine Freude, sehr sauber und hygienisch

• Der Gast ist dort wirklich König und es war wirklich jeder sehr bemüht

• Traumhafter Sandstrand

Der Fitness Bereich war leider sehr schmutzig, in den 2 Wochen die wir dort waren wurde der Boden kein einziges Mal gereinigt und der Schmutz dort hat uns diese 2 Wochen begleitet. Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber, das Team der Animation ist wirklich sehr bemüht und professionell, die naheliegende Tauchbasis ist eher nicht zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Wolfgang

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us. We really appreciate your high regard for our staff and facilities and are very happy that you had an unforgettable holiday with us. We hope to welcome you back to Casa Blue Resort soon! Best regards