Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr bemüht war – wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Beim Essen gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit wechselnden Speisen. Geschmacklich hat es nicht immer ganz unseren Vorstellungen entsprochen, dennoch war die Auswahl reichhaltig und für jeden etwas dabei. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit und danken dem Team für die gute Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und äußerst sauber. Besonders positiv aufgefallen ist die gute Ausstattung – es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bot ein abwechslungsreiches Buffet mit oft wechselnden Speisen an, was grundsätzlich positiv war. Leider hatten viele Gerichte jedoch einen leichten Eigengeschmack, der mich an den Geruch des Wassers erinnerte. Zudem bekamen wir zum ende des Aufenthaltes alle Magenprobleme, trotz Einhaltung der Empfehlungen (verzicht auf Eis, Salat und Co.)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden jederzeit aufmerksam und herzlich behandelt – hier fühlten wir uns wirklich perfekt aufgehoben
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Personal war wirklich liebevoll und professionell.
Der Ausflug zur Sataya bucht ist absolut sehenswert
Nur erwartete Kosten