Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kommen immer wieder gerne!!!!

Waren jetzt schon acht Mal in Marsa alam und zum zweiten Mal hier. Immer noch absolut begeistert! Das Meer sieht aus wie auf den Malediven, das Zimmer ist großartig, die Betten mega bequem, aus der Dusche kann man aufs Meer sehen! Der Service ist super zuvorkommend und die Animation absolut unterhaltsam! Fühlen uns wie zu Hause und kommen definitiv jedes Jahr wieder! Man fühlt sich einfach nur pudelwohl und zufrieden:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist besser als zu Hause und das sagt schon alles;) Insbesondere weil ich Probleme mit dem Rücken habe! Immer super sauber. Blick aus der Dusche unbeschreiblich:)

Sehr geehrte Lena vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Resort. Es ist uns stets eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und zu wissen, dass wir weiterhin Ihr bevorzugtes Reiseziel sind. Ihre fortlaufende Unterstützung und Ihr freundliches Feedback motivieren unser gesamtes Team, die höchsten Standards in Service und Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Casa Blue Management Team