Maik (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Casa Blue, immer Casa Blue

Das Casa Blue, ein tolles Hotel mit ganz viel Luxus. Da wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, wurden wir gleich als Stammgäste begrüßt. Uns fehlte es an nichts, einfach nur ankommen und Urlaub machen.

• Wir hatten ein Upgrade auf Swim up Zimmer von unseren Reiseanbieter bekommen, welches wir von Anfang an geliebt haben. Ansonsten loben wir die Sauberkeit und das tolle Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Zu den Speisen können wir nur sagen: WOW und ganz toll lecker. Die Auswahl war fantastisch und jeden Tag gab es eine neue Auswahl.

• Von der ersten Minute an, fühlten wir uns sehr wohl. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an unseren Zimmerboy Tarek, der auch kleine Sonderwünsche erfüllt hat und den Barkeeper Anwar, er hat uns sehr viel zum Lachen gebracht.

• Da wir die einzigen Gäste waren, die zu dieser Zeit mit dem Flugzeug angekommen sind, wurden wir mit einem PKW abgeholt. Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten.

• Gut

Das Animations- Team hat tolle Stimmung in allen Sprachen verbreitet ohne aufdringlich zu wirken. Ein Dankeschön an die Kosmetik, wir waren sehr begeistert und auch die Massagen waren gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Maik, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Unser Team ist stolz darauf, eine ruhige Atmosphäre, exzellenten Service und höchste Standards der Gastfreundschaft zu bieten. Es motiviert uns sehr zu wissen, dass unsere Bemühungen zu Ihrer wunderbaren Erfahrung beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Casa Blue Management Team.