Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2024
Ein entspannter Urlaub mit gutem Essen und einladendem Service.

Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier gepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet (Boho Stil in blau/weiß). Die Anordnung der Zimmer war sehr stilvoll, es gibt viele Zimmerblöcke auf dem Gelände verteilt (manche näher am Pool, andere näher am Haupthaus, andere näher am Strand). Alle sind zweistöckig, sodass man entweder eine Terrasse oder einen Balkon am Zimmer hat. Wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage lässt sich individuell regulieren und die Vorhänge dunkeln gut ab. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Swim Up, haben diesen aber selten genutzt, da es leider nur eine Liege pro Zimmer gibt und der Pool meist im Schatten lag.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Buffet-Restaurant bietet Abwechslung im Rahmen der Möglichkeiten. So sind Frühstück und Mittag relativ ähnlich gestaltet (mittags jedoch variierende „Hauptgänge“). Insgesamt ist die Auswahl groß genug, sodass trotzdem jeden Tag variables Essen gegessen werden kann. Abends gibt’s Themenabende, die sich wöchentlich wiederholen (das ist so aber grds üblich und kein Problem). Geschmacklich gut, genug Würze zum nachwürzen bei Bedarf vorhanden. Außerdem gute Kellner und guter Service, Trinkgeld gern gesehen (logisch) aber kein Muss. A La Carte Restaurant bemüht aber würde ich nicht buchen, wenn es kostenpflichtig wäre. Am Strand gibt es noch ein Burger/Pizza Restaurant für Abwechslung mittags.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Animation war stets zur Hilfe. Auch die Rezeption war freundlich und hat uns für die erste Nacht die Honeymoon Suite gegeben (einfach so). Danach haben wir auf unser normales Zimmer gewechselt und mit keinem Wort wollte man uns dann überzeugen einen Aufpreis für ein Upgrade oÄ zu zahlen. Das war also lediglich eine zuvorkommende Geste, was ich sehr wertschätze.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, sodass jeder fündig wird. Einer mit Poolbar, einer für die Animation und etwas ruhiger abseits niedrige zum Entspannen mit Wasserliegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden, durch Ebbe kann man aber meist nur vom Steg aus ins Wasser und schwimmen (Hausriff). Dafür ist das Riff toll zum Schnorcheln, es benötigt keinen Ausflug dafür.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über ein recht modernes Fitnessstudio mit einfacher Ausstattung. Für einen Urlaub ausreichend (Cardiogeräte Technogym, Latzug, Rudervorrichtung, Multipresse, Kurzhanteln bis 50kg, 2-Stationen-Kabelzug, Brust-/Schulterpresse, Beinstrecker & -beuger Maschine Technogym).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Zum Flughafen Marsa Alam etwa 20 Minuten mit Privattransfer reine Fahrtzeit. Nach Port Ghalib ca. 10-15 Min.

Mehr Bilder(10)
Vorname:Corinna

Lieber wertvoller Gast, Herzliche Grüße vom Casa Blue Beach Resort, Wir freuen uns sehr, Ihre so tolle Bewertung zu lesen und zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihr wertvolles Feedback. Die gesamte Hotelleitung und das Team sind dankbar und begeistert, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und freuen sich auf den nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Hotel Management