Eine schöne, sehr moderne Unterkunft. In der Nebensaison leider etwas schwieriger mit der Freizeitgestaltung, aber dennoch ein toller Ort zum Urlaub machen. Pool- und Saunabereich, Spielplatz nebenan, Gondelbahn direkt daneben, .. Rauris hat wirklich einiges zu bieten. In der Nebensaison auch preislich wirklich fair!
Die Wohnungen sind super modern ausgestattet und hübsch eingerichtet. Die Küche bietet alles, was man zum kochen braucht. Kleines Manko: wenig Platz für ein Beistellbett, wenn man mit Kleinkind/Baby anreist. Wir hatten eine tolle Dachterrasse mit bestem Ausblick.
Durch das geschlossene Restaurant, worüber wir im Vorfeld nicht informiert wurden, gibt es hier nur einen Stern.
In der Unterkunft sind alle sehr hilfsbereit. Super nett und zu jeder Zeit erreichbar. Ein Zimmerwechsel direkt nach der Ankunft stellte kein Problem dar. Wir hatten das Restaurant in der Unterkunft als Kriterium, warum wir uns für Carpe Solem entschieden haben. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es geschlossen ist für 2 Wochen. Wegen mangelnder Auslastung (durch die Nebensaison war vieles geschlossen!!!). Das war echt schade! Eine Info vorab wäre schön gewesen.
Umgeben von wunderschönen Bergen und grünen Wiesen liegt diese hübsche Unterkunft. Fußläufig ist vieles erreichbar (Supermärkte, Restaurants, Spielplatz,..).
Der Poolbereich und auch die Saunen bieten genug für solch einen Aufenthalt. Ein Kleines Kinderbecken und ein größerer Pool stehen zur Verfügung. Auch die zwei Saunen + Dampfbad waren völlig ausreichend. Der Spielplatz nebenan ist sehr schön für die kleinen Mäuse (Rutsche, Buddelkasten, Wasserspielplatz,..). Die Gondelbahn nebenan war leider geschlossen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |