Das Hotel hat aufgrund seines Freizeitangebots überzeugt und uns durch stürmische Tage, an welchen wir nicht wandern konnten, gebracht. Ohne Langeweile, mit viel Charme und netten Service. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um weitere fünf Tage verlängert haben.
Neu ausgestattet - besonders Matratze und Memory Foam Kissen haben beeindruckt. Ebenso gab es sehr viel Ablagefläche, was wirklich toll ist und in so vielen Hotelzimmern zu kurz kommt. Es wurde regelmäßig sauber gemacht. Moderne Lichtschalter und ausreichend Platz.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Unterschiedliche Fleisch- und Fischsortem, sowie eine klasse Salatbar und Gemüseauswahl für Vegetarier. Die Croissants zum Frühstück - ein Traum.
Top! Wir haben beim Check In ein Upgrade bekommen und auf unsere Spezialanfragen wurde zuvorkommend und hilfreich eingegangen. Selbst die Verlängerung unseres Aufenthaltes war innerhalb von wenigen Minuten erledigt (inkl. andere Gäste ein anderes Zimmer buchen etc.). Alle sprechen englisch, manche französisch und / oder deutsch.
Die Lage ist klasse direkt am Meer! Es gibt einen zum Hotel gehörenden Strand mit Liegen. Die Berge und die Bucht sind sehr schön zu sehen vom Zimmer aus. Einfach herrlich!
Zahlreich vorhanden auch Freizeitangebote: Strand, Pool (außen und innen), Tischtennis, Fitnesskurse, Wellness und Tagesausflüge. Alles vorhanden und nutzbar. Wir haben schlechtes Wetter erwischt im Urlaub, haben uns aber nicht eine Minute gelangweilt. Das Internet ist übrigens auch sehr gut und stabil!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexandra |