Wir waren im Juli zwei Wochen mit der ganzen Familie (zwei kleine Kinder und ein Teenager) im Hotel und rundum begeistert. Ein toller Familienurlaub, bei dem wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders für Familien, die Erholung und Komfort in entspannter Atmosphäre suchen.
sehr geräumig, sauber und gepflegt. Balkon mit dem Tollen Ausblick direkt aufs Meer. Minibar, Saif ist auch vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit täglich wechselnden Gerichten, frischem Obst, Desserts und einem eigenen Kinderbuffet. Für jeden war immer etwas dabei.
Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich sofort willkommen. Ich benütze eine Gehhilfe, und das gesamte Personal war immer zuvorkommen und hilbereit.
Die Lage direkt am Meer mit privatem Strand sowie Innen- und Außenpool ist traumhaft, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Möglichkeit für Ausflüge -sowohl mit dem Bus order mit dem Boot, z.B. nach Kotor, dubrovnik oder einfach auf die umgebende Stände im Bucht
Möglichkeit verschiedener Ausflüge, Fittness & Wellnes (Massage, Wirpool). Eine Sehr schöne Strandpromenade für abendliche Spaziergänge.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mira |