Hotel ist für das Alter im schlechten Zustand! Schimmel in der Dusche Schrank defekte usw.... Viele Katzen die im Hotel in die Blumenkästen ihr Geschäft verrichten und auch noch von dem Personal gefüttert werden. Auch am Strand Katzen Gestank . Das Frühstück war sehr dürftig und ungenießbar . Das Abendessen ging geradeso aber die Lautstärke im Speisesaal unerträglich . Qualität der Getränke sehr schlecht und dürftig keine Cocktails im All inclusive . Wassers fürs Zimmer musste man extra bezahlen. Zimmer war nicht sauber und die Bettdecken musste ich selbst beziehen . Die Umgebung ist sehr schmutzig und langweilig . Wir würden nicht mehr in das Hotel kommen. Aber Montenegro ist eine Reise wert in einer anderen Unterkunft.
Größte war in Ordnung aber die Reinigung schlecht, musste unsere Bettdecken selbst beziehen .Matratzen waren in Ordnung.
Frühstück sehr dürftig und schlecht , Nachspeisen sehr langweilig immer das gleiche.Der Speisesaal viel zu laut !
Unser Bett wurde eine ganze Woche nicht frisch bezogen !
Mussten am Flughafen 2. Stunden im Bus auf andere Gäste warten .und kamen um 1Uhr nachts im Hotel an .
Geräte im schlechten Zustand. Poolanlage viel zu klein. Am Strand keine Toiletten und die strandbar war nicht geöffnet . Von der Animation bekamen wir nichts mit ! Gab es überhaupt eine ?
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Edith |