Das Hotel ist für Erholungssuchende mehr als geeignet. Neu, modern in allen Bereichen gestaltet. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Neu, Dusche und Toilette getrennt, Sauber. Flat, ungefähr einhundert Programme, Zimmerreinigung hervorragend. Kühlschrank täglich mit Wasser und Snacks gefüllt. Pflegeprodukte, Bademantel, Badelatschen vorhanden. Leider hat unser Safe vom ersten bis zum letzten Tag nicht funktioniert, trotz sofortiger Reklamation. Also immer alles in den Rucksack verstauen. Matratzen wie neu,
Sogar für all-inclusive nicht ausreichendes Angebot, trotz regionaler zusätzlicher Küche. Speisen oft nur lauwarm bis kalt. Eis nicht genießbar. Getränke am Automaten oder an der Bar zum Selbstabholen. Schlechte Auswahl. Personal stand nebeneinander zu Viert an der Wand, wie hingeklebt, auch betagte Gäste mußten sich Gertränke selbst holen. Nur die Teller wurden ab und zu entsorgt. Nachschulung in Freundlichkeit und Service erforderlich. Cocktails sind extra, und teuer.
Rezeption sehr aufmerksam und mehr als freundlich. Es war immer jemand da, der Deutsch verstand. Fragten öfter mal nach, ob wir uns wohl fühlen, und alles in Ordnung ist. Gästebetreung von FTI/sonnenklar war Weltspitze, endlich mal kein Nur-Verkäufer und aufdringlich. Angeboten hat Sie alles, auf nette Art, und man konnte in Ruhe die Ausflüge auswählen, das ist Urlaub! Vielen Dank an Zoran J. für den wunderschönen Ausflug nach Herceg Novi.
Dieses Hotel in Bijela liegt direkt am sogenannten Fjord nach Kotor, und die Kreuzfahrtschiffe fahren direkt am Hotel vorbei. Alle Berge rund ums Hotel sind grün bewaldet, herrlich für das Auge. Einfach nur Natur, wo findet man das noch? Herceg Novi ist nicht sehr weit entfernt, und hat Geschichte. Die Fahrt zum Hotel dauert durch die Grenzkontrollen. Wir sind ca. eine Stunde an den Grenzen gestanden. Ausflugsziele: Kotor und Dubrovnik, leider schon übervölkert von Chinesen. Ich bin kein Rassist!
Entertainment abends gleich null. Keinerlei Unterhaltung. Fitnessraum und Wellnessoase mit Saunen usw. vorhanden, auch ein Indoor-Pool. Wurde fast von niemanden genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Johann |