Svenja (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Modernes und sauberes Hotel in toller Lage

Gut

Modernes und sauberes Hotel, das wunderschön in der Bucht von Kotor liegt. Die Aussicht auf die umliegende Landschaft ist besonders. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge entlang der Bucht (z.B.Kotor, Herceg Novi).

• Gut
  • Modern, sauber und funktional.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war klein aber ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundlich, insbesondere der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Um Anfragen an der Rezeption wurde sich gekümmert.

• Das Hotel liegt am Rande des Ortes Bijela. Dieser ist zu Fuß am Wasser entlang in kurzer Zeit erreichbar. Landschaftlich ist die Bucht von Kotor besonders schön. Ein Ausflug in die Städte entlang der Bucht lohnt sich. Zum Flughafen Dubrovnik ist es nicht weit, je nach Verkehrsaufkommen an der Grenze kann es allerdings dauern. Wir haben hin 1 Stunde und zurück 2 Stunden gebraucht.

Der Tennisplatz war nicht nutzbar. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dieser nur im Sommer bespielbar sei. Es wäre schön, wenn der Nutzungszeitraum auf der Internetseite und bei den Reiseanbietern angegeben wird. So hatten wir unser Equipment umsonst mit. Es gibt zwei Pools, 1x drinnen und 1x draußen, einen SPA-Bereich (sehr schön!) und eine Tischtennisplatte. Wir haben für einen Tag ein Fahrrad im Hotel geliehen - sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019