Wir waren bereits des öfteren da, sind jedes Mal begeistert und werden definitiv wieder kommen! Wunderbare Hotelanlage direkt am Strand mit kleinem Park. Der Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick ist unbezahlbar. Diese Hotelanlage hat einen sehr guten Standort. Von hier aus kann man das Land sehr gut erkundigen. Zimmer sind hell, freundlich und immer sauber. Extrawünsche werden sehr schnell erfüllt. Spabereich sowie Whirlpool ist für 4 Sterne absolut berechtigt. Die Massagen sind auch sehr gut - Danke Wanja und Ana Maria. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich - Nikolić ist ein sehr guter Koch. Die Pizzen von Jana und das Omlett morgens sind einfach nur genial. An der Bar kann ich nur empfehlen sich an Ljubo und Andjela zu wenden. Sara vom Service ist voll nett und lächelt stets. Herzliches Dankeschön geht an Miki für die genialen Cocktails. Miki ist die gute Seele im Haus und hat sein Service sehr gut im Griff. Ebenso dickes Dankeschön an Dušan und natürlich Maja von der Rezeption. Dušan spricht sehr gut deutsch und Maja spricht sehr gut Englisch und beide sind sehr freundlich und lächeln immer. Die Managerin Svetlana ist sehr herzlich und sehr gut in ihrem Job. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vorallem wenn man bedenkt das sie unterbesetzt sind. Selbst wenn man schlecht englisch spricht, ist die Verständigung irgendwie immer möglich. Wir kommen definitiv wieder. Letztendlich können wir nur sagen, dass sich das Management glücklich schätzen kann das hier das beste Team in der Hotelbranche arbeitet, was wir je erlebt haben und hoffen wir finden nächstes Jahr diese Team wieder vor!!!!!
Dauer: | 4 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |