Romy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder/

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein ganz dolles Wochenende im Harzer Land. Wir waren vom ersten Eindruck sehr positiv überascht, nachdem ich einige kritische Punkte hier gelesen hatte. Wir kamen gegen Mittag an und bekamen sofort unser Zimmer, welches voll kommen in Ordnung war, da man sich trotz des schlechten Wetters kaum im Zimmer aufgehalten hat. Wir hatten die einfachste Zimmerart gebucht und es hat für 2 Nächte gereicht. Wir haben das Mittagsbrotangebot genutzt und gleich die gute Qualität vom Essen bemerkt. Super Preisleistungsverhältnis des Essens und der Getränke. Danach haben wir einen Rundgang gemacht und wie es sich für ein gutes WellnessHotel gehört, kommt man komplett überdacht vom Zimmer zum Wellnessbereich, obwohl das Hotel sehr komplex ist und aus mehreren Gebäuden besteht. Da das Wetter schlecht war, haben wir auch gleich die WellnessOase getestet. Einfach nur super. Es gibt zwei Pools, einen in der Ruhezone zum Entspannen und ein anderer etwas weiterweg von der Ruhezone, wo man sich auch austopen konnte. Am Samstag haben wir alle Saunen getestet und auch 2 Aufgüsse mitgemacht. Obwohl wir Saunafans sind, haben wir hier neue Rituale kennen gelernt und viel Spass gehabt. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war in Buffetform. Sehr große Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Warmanteile beim Abendbrot wurden von Personal einem auf die Teller getan, dadurch sah es immer Appettlich. Ein riesen Vorspeisenangebot mit Salaten, Fisch, Käse, Vorsuppe, etc und schön angerichtete Nachspeisen. Auch die Kellner waren immer freundlich und fix. Am Abend waren wir in der 1 € Gaststätte und haben uns Würfel ausgeliehen und einen netten Abend verbracht. Das Hotel selbst hat auch viele Freizeitangebote, wenn das Wetter mitspielt. Fazit: In dieses Hotel kommen wir wieder, aber für einen längeren Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe