Gitte (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Toller Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir über Weihnachten/Sylvester gebucht hatten, kam der Wellness-Urlaub nicht zu kurz. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals (im Wellnessbereich und an der Hotelrezeption) ließ keine Wünsche offen. Ich hatte vorher keine Anwendungen gebucht und wurde top beraten und es wurde alles möglich gemacht, meine Terminwünsche zu erfüllen. Wir hatten im 4Sterne-Haus gebucht und waren angenehm überrascht. Die Wege zur Wellness-Oase waren überdacht und so konnten wir im Bademantel vom Zimmer aus dorthin gehen. Die Verpflegung (Buffet) war an allen Tagen äußerst reichhaltig und geschmacklich einwandfrei. Das Galabuffet am Sylvester-Abend sprengte unsere Erwartungen. Wir waren schon oft über den Jahreswechsel in Hotels. Aber so ein Buffet haben wir noch nie erlebt. Es war Spitze und ein großes Kompliment an die Küche. Die Band und Achim Mentzel paßten einfach toll in diesen Abend. Am nächsten Tag haen wir die Wanderung mitgemacht und im Wald gab es Glühwein und Schmalzschnitten (von den Inhabern selbst ausgeteilt) mit musikalischer Unterhaltung. Rundum waren nur zufriedene Leute. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness