Ina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Super Wellnesswochenende zum super Preis

Ein wunderbares Wellnesshotel zum fairen Preis. Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht und es war abwechslungsreich, lecker und für alle war etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Wellnessanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind ok und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Für den Preis sind die Zimmer in Ordnung. Wir sind sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Es ist nicht die neueste Ausstattung, aber für den Preis den man bezahlt ist das völlig in Ordnung.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein Buffet. Zum Frühstück gab es alles was man zum Frühstück haben könnte - Säfte, Eier 5 Minuten oder 8 Minuten, Rührei mit Schinken, Brot, Brötchen, etc. Die Salatauswahl war sehr gut. Jeden Abend gab es verschiedene warme Speisen. Alles war sehr lecker. Im Kaffee gibt es nachmittags lecker Torte mit Kaffee zum super Preis.

• Der Service ist super. Die netten Mädels in der Wellnessanlage holen einem sogar das Essen aus dem Hotel. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen.

• In der Nähe ist der Hexentanzplatz und viele weitere Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Wellness ist ein Traum mit verschiedenen Saunen, Außensauna mit Aufgüssen, Massagen und Kosmetik sowie verschiedene entspannende Anwendungen. Es gibt eine Minigolfanlage, eine Kegelbahn, ein Fitnessraum, Kutschfahrten werden vom Hotel durchgeführt, man kann reiten und Kinder können Ziegen streicheln. Freitag Abend ist Disco und Samstags findet eine Saunanacht mit Musik statt. Einen Billiardtisch und großen Flachbildschirm zum gemeinsamen Fußball schauen gibt es auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019