Sehr verwinkelte, ältere Anlage. Das Einzelzimmer klein, zweckmäßig eingerichtet. Speisesaal nicht besonders gemütlich. Es fehlt die Liebe zum Detail (Plastik Deko, Papierservietten, Plastik Tischdecke, alte Handtücher...). Wellnessanlage sehr schön; sehr großes Angebot. Fittnessraum nur über Gaststätte zu erreichen; Alles vorhanden, zu wenig Fenster, zu wenig Luft. Essen: sehr schmackhaft, reichlich Auswahl. Leider fehlt auch hier die Liebe zum Detail: mann könnte Buffet viel ansprechender aufstellen und anrichten. In der Woche viel älteres Publikum(ca. 60 und aufwärts). In der Woche wenig Gäste, herrlich ruhig; am Wochenende mir zu viel los(Fußballverein, laute Frauengrüppchen).Alles was man brauch ist da und alles ist super sauber. Personal super freundlcih und bemüht. Reitanlage, Pferde,Unterricht, Ausritte super toll!!!!! Lehrerin für Dressuurunterricht einmalig!!!! E-Plus netz funktioniert in Allrode nicht. Reisezeit war für mich ideal da ich viel Ruhe wollte. Mein Reit-und Wellness-Urlaub war voll gelungen.
kleine EInzelzimmer in Haus Gotha. Einrichting sparsam.Alles sauber. Zimmerpersonal sehr bemüht. Matrazen sehr hart. Ich bekam aber sofort eine Schaumstoffauflage.
Alles schmeckt. Gute Auswahl.Sauber. Gut bürgerliche Küche mit Harzer Gerichte. Bei Halbpension, nur kleine Karte Mittags im Hotelrestaurant, wo es in Juni auch schon reichlich warm war.
Alle sehr freundlcih, sehr bemüht.
Super Lage, traumhafte Landschaft. Blick vom Zimmer aus (Haus Gotha Rückseite) traumhaft. Super Sonnenuntergang auf Balkon. Super zum Wandern und Ausreiten. Im Harz wird ganz viel geboten , auch für Kinder. In Allrode ist allerdings der Hund begraben. Abends nur Hotelbar oder 1 Euro Gaststätte. Die ist allerdings im Sommer wahrscheinlich total heiß.
Ich war zum reiten da. Ich war super positiv überracht über die Qualität der Pferde, der Anlage und des Reitunterrichts. Kann ich nur weiterempfelen. Ein super Lob an Klaudia und Simone. Ich habe in 1 Woche mehr gelernt als in 6 Monat zu Hause. Verstehe nicht warum hier nur Reitferien für Kinder angeboten werden. Die Klaudia kann viel mehr als nur Kinder beschäftigen. Sie hat an super ASuge für Reitfehlern und kann sehr gut vermitteln. Ihr Dressuurunterricht ist klasse. Ich hatte das große Glück einzelstunden zu bekommen(war die einzigste Reitschülerin ). Auch die Ausritte mit Simone waren Klasse(Tagesausritt zu Pullmann City). Wellnessbereich super und bis 22 Uhr geöffnet.Sonnst Abends nichts los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |