Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Wellnessurlaub

Auf der Anlage stehen 2 Hotels, wir waren im Gebäude 2 (4 Sterne). Als wir ankamen, war ich überrascht wie das Gebäude 1 aussah. Wir waren nicht drin, aber von aussen sah es ziemlich alt aus. Im 2. Gebäude war alles sauber, der Zustand war neuer als Haus 1. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr begeistert. Ich empfehle für den Wellnessurlaub eher kalte Monate um die Saunen richtig genießen zu können. Vor allem die Außensauna, wenn Schnee liegt.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer. Ein Ehebett. Eine Coutch, die wahrscheinlich für Kinder zum schlafen ist. ein Kleiderschrank. Ein Balkon - den alle von der Etage nutzen, also keine Abgrenzung. Ein kleiner FehrnseheJeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht.... Das Zimmer war sehr ordentlich eingerichtet und sauber.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot war sehr umfangreich. Die Auswahl war war sehr groß und schmeckte lecker. Die Preise der Getränke waren in Ordnung. Wir waren angenehm überrascht, da wir mit Buffet auch schon schlechte Erfahrung machten (Mallorca). Im Restaurant war alles sauber.

• Gut
  • Das Personal überall (Rezeption, Wellnessbereich) war super freundlich und im Wellnessbereich wurde man gut beraten. Wir haben 2 Massagen vorher gebucht (Hot Stone, Fußreflexzonenmassage) und waren begeistert. Man hätte vor Ort auch noch Behandlungen buchen können. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Allrode ist ein sehr kleiner Ort. Aber ich finde, darüber informiert man sich vorher drüber. Einkaufsmöglichkeiten gab es daher eher keine. War aber nicht schlimm...

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. Verschiedene Saunen (mit Außensauna), Eisgrotte, Pool... Nur die Liegen sind frühs sehr schnell vergriffen, wie im Badeurlaub am Pool. manche gehen echt vorm Frühstück zum Wellnessbereich und reservieren sich eine Liege. ich fiinde es sehr unerschämt, wir hatten aber Glück gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2007