Fred (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Rundum Sorglos Paket

Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer (4* Kat.) sind liebevoll eingerichtet und sauber. Auch bei schlechtem Wetter bietet die Hotelanlage genügend Abwechslung, um die urlaubstage angenehm verbringen zu können. Sonderwünsche z.B. Wäsche waschen bei längeren Aufenthalten werden sehr schnell und problemlos erledigt. Auch die Zimmermädchen sind kompetente Ansprechpartner, wenn Fragen enststehen. Wir empfehlen, bereits bei der Buchung ggf. individuelle Sonderwünsche mit anzugeben. Wer Ruhe sucht, solte die Ferienzeiten meiden, bzw. in der Woche seinen Aufenthalt buchen. Freuen würden wir uns über eine andere Farbgebung, ggf mit einer anderen Möblierung in der Bar EVIA. Als Tipp empfehlen wir weiterhin, mehr Kleiderbügel auf den Zimmern unterzubringen. Für alle Vieltelefonierer können wir sagen, dass der Empfang im D2 Netz "vollen Ausschlag" angezeigt hat.

• Gut
  • Wir waren im Haus Braunschweig (4* Kat.) untergebracht. Bezogen auf diese Kategorie können wir sagen, dass die Zimmer praktisch eingerichtet sind und entsprechenden Komfort bieten. Wenn man gerne höher schläft, kann man sich zusätzliche Kopfkissen ausleihen. Die Zimmer sind auch alle sehr gut erreichbar, (Fahrstuhl in den Häusern)

• Die Gastronomie bietet für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas. Das zeigt auch die gute Resonanz und Besucheranzahl in den gastronomischen Einrichtungen. Mit dem 1€ Restaurant ist der Hotelanalge eine gute Idee gelungen, die von und und den Hotelgästen gerne und häufig angenommen wurde. Auch die Öffnungszeiten sind sehr entgegenkommend. Die Atmosphäre in den gastronomischen Einrichtungen war von Lockerkeit, Kennenlernen, Austausch und Höflichkeit geprägt. Die Küche (Essen, Gerichte) hat sehr gute Arbeit geleistet. Sie war abwechslungsreich. Dafür spricht auch, dass z.b.abends mehrere Warmgerichte, u.a. auch vegetarisches Essen gereicht wurden.

• Der Service ist sehr gut. Während der 14 tage Aufenthalt wurden wir immer zuvorkommend und höflich bedient. Die Zimmerreinigung wurde durch das Personal pünktlich und ordentlich erledigt. Hinsichtlich Bettwäsche- und Handtuchtausch brauchte man keinerlei Nachfragen durchführen. Beschwerden waren durch uns zu keiner zeit notwendig.

• Ausflugmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Mit dem Auto ist alles sehr gut zu erreichen. Wer ohne Auto anreist, wird vom Hotel gerne entsprechend den indivuduellen Wünschen bedient. Die Straßen sind in einem sehr guten Zustand. Ein ausgeprägtes Wanderwegenetz lädt regelrecht zum Walken oder zum Spazeirgang ein. Vor allem ist alles sehr gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt. Ein Strand gibt es nicht, aber der gehört ja auch nicht in den Harz. Aber das Fitnessstudio, die Kegelbahn, die Wellnessoase und die angebotenen Kurse, dabei u.a. auch kostenlose Kurse sind absolut erwähnenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den angebotenen Wellnesanwendungen ist absolut in Ordnung. Das können wir aus eigenem Erleben so wiedergeben. Es ist überall sauber, angenehm und harmonisch. Und die Ecken sind nicht rund. Wir möchten weiterhin postiv herausheben, dass die Öffnungszeiten der Wellnessoase bis 22:00 Uhr auch den Nachtschwärmern gercht werden.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness