- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
DDR Stil lässt grüßen, alles wie in den 80er, nichts wurde investiert. Defektes wird so belassen oder nur notdürftig repariert. Ausstattung sehr schlicht, ein kleiner Schrank, Röhren TV, zu kurzes bett(ab Körperlänge von 1,85 wird’s knapp) Raucherbereich direkt vor dem Haupteingang. Sehr einladend!
Ein kaputtes zustellbett, Dreckige Fenster bei Ankunft Heizung im Bad voller Urin, öfter uringeruch Tägliche Reinigung mangelhaft
Immer das gleiche zum Frühstück 2-3 Sorten Semmeln, 3 mal davon vom Vortag Bitterer Kaffee jeden Tag 3 Sorten Obst (Apfel, Banane, Kiwi) lieblos gestapelt Wurst und Käse Angebot ok 2 Sorten flakes - an der „Kindertheke“ Zugewiesener Sitzplatz der am ersten Tag erstmal gefunden werden muss
Mehrere Tage versuchten wir spontan am Abend in dem 1€ Hotel zu essen. Es war immer zu. Bzw einmal bestellten wir Getränke um essen zu erhalten, erst nachdem wir nach dem trinken nach dem Essen fragten erfuhren wir das es kein essen gibt-der Koch ist krank. Kann passieren, könnte man aber eher sagen. Um 20:00 Uhr noch mit kleinem Kind ein Restaurant finden was recht zügig bedienen kann. Das quengeln des Kindes braucht man nicht näher zu beschreiben..
Dienstags ist Oma Party Abend, davon hat jeder Gast bis spät in die Nacht etwas-auch wenn er nicht will .. den Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Doreen |