Nina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Nach einem Tag frühzeitig abgereist

Das Hotel ist ein total verschachtelter Plattenbau, der mit überdachten Wegen mit Kunstrasen verbunden ist. Leider ist die Ausschilderung dem doch großen Komplex nicht angemessen. So habe ich die Rezeption und mein Zimmer erst nach längerer Suche gefunden. Die Gäste waren fast ausschließlich Rentner. Die Außenanlagen wie Parkplätze waren zum Teil sehr uneben, so dass der Gepäcktransport erschwert war.

• Sehr schlecht
  • Den Einrichtungsstil des Zimmers kann man als typisch Jugendherberge bezeichen, sehr, sehr einfach, die Größe war in Ordnung. Leider lag mein Zimmer danbn auch noch direkt am Fahrstuhl, so dass es mit der Nachtruhe nicht ganz einfach war. Ausstattung: ein kleines Einzelbett, zwei schwarze Ledersessel mit einem Beistelltisch, ein sehr kleiner TV, ein Schrank und Garderobe. Also keinerlei Einrichtung, die die angegebenen 4 Sterne rewchtfertigen.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen im Buffetrestaurant hat mir und meinen Tischnachbarn leider gar nicht geschmeckt. Der Fisch war viel zu trocken und einen Mediterrainen Pastasalat kannte ich so auch noch nicht. Ich habe zwei Teller Essen, einmal warm und einmal kalt, fast unberührt zurückgehen lassen. Auch das Ambiente des Restaurants entsprach nicht meinem Geschmack. Es hatte Hallencharakter mit Mülleimern und sichtbaren Nummern auf den Tischen. Man hatte weder bei Frühstück noch Abendessen freie Tischwahl. Beim Frühstück gehört ein Cappuchino zu den kostenpflichtigen Getränken. Dieser wird in der Instantvariante mit Klümpchen serviert. Der Fruchtsaft ist kein Saft sondern ein Zuckersirup. Das Restaurant mit den angebotenen Getränken uns Speisen entsprach nicht meinen Vorstellungen und Erfahrungen in einem 4 Sterne Hotel.

• Das Rezeptionspersonal ist überaus freundlich und bemüht Beschwerden proffessionell aufzunehmen, nur für die Hotelleitung gilt dies leider nicht. Diese hat auch kein Problem damit ihre Angestellte vor Gästen zurechtzuweisen und dafür auch die Gäste warten zu lassen. Das Servicepersonal im Restaurant war wenig flexibel, wenig schnell und äußerte sich nicht auf meine Beschwerde. Weiteres Personal (Hausmeister o.ä.) boten keinerlei Hilfe beim Transport meines Gepäcks an, was ich beim gebuchten 4 Sterne Haus jedoch erwarte.

• Der Harz als Ziel ist traumhaft und vom Hotel mit PKW sind die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Allrode selbst bietet nicht viel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010