Reiner (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
keine 3/4 Sterne,einzig gute Wellness-Oase

Schlecht

Das Hotel wirkt von Aussen wie ein ehemaliger DDR Plattenbau,und ist auch von innen in die Jahre gekommen.Die Zwischenwände der Zimmer sind teils aus Holzplatten,und sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment(Familienzimmer).Das Badezimmer ist sehr klein,der Einstieg in die Dusche ist so eng das eine korpulentere Person wahrscheinlich Probleme bekommt hineinzugehen.Wir haben uns immer in der Wellness-Öase geduscht.Das TV-Gerät wahr noch aus dem Mittelalter,der Bildschirm sehr Klein.Ansonsten war das Zimmer spartanisch eingerichtet.Keine Klimaanlage oder Deckenventilator.

• Das Früstück war OK.,Kaffee,Tee,Kakao etc.,verschiedene Sorten Wurst,Marmeladen,Käse undEier,Rührei,Brot und Brötchen.Das Abendessen hätte besser sei können,einzig eine große Auswahl an Salaten,dafür wurden die Hauptspeisen,( es gab 2) presentiert wie in einer Kantine.Wir hatten HP und zum Abendessen ein Getränk frei,das kam aber meistens erst als wir halb oder ganz mit dem Essen fertig waren.

• Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt,auch Wünsche zweites Kopfkissen etc. wurden schnell erfüllt.Einziger Kritikpunkt ist das die Hantücher nur alle 3Tage gewechselt werden.Das Personal an der Reception war bis auf eine jüngere Mitarbeiterin höflich und zuvorkomment.Das Personal müßte im allgemeinen in Punkto Höflichkeit noch geschult werden.(teilweise noch alte DDR-Mentalität).

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in Thale Ortsteil Allrode im Ort selbst ist so Gut wie nichts los,keine Geschäfte,Keine Eisdiele und auch keine Pizarria oder ähnliches einzig ein kleiner Krämerladen.Ansonsten ist der Ort von viel Wald und Flur umgeben.Zum Einkaufen oder Ähnlichen fährt man am besten nach Thale.(ca 15km entfernt.)

Hinter dem Hotel ist ein Minigolfplatz der umsonst genutzt werden kann.Hervorzuheben ist noch die gute Wellness-Oase.Reiten,Tischtennis Kegeln etc.gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019