Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man Kennenlernen muss

Ich las mit Unverständnis eine Kritik von Carina über das Hotel Harzer Land in Allrode .Wir waren zum 7.Mal dort und ich kann bestätigen ,das die Schilderungen so wie sie dar gelegt worden nicht zutreffen . Es ist mit das preisgünstigste Hotel und mit vielen zusätzlichen kostenlosen Angeboten.So gibt es 2 Schwimmbäder, zahlreiche Saunen und vorallem eine einmalige Wellness-Oase.Es ist alles sehr sauber und vor allem das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr abwechselungsreich und schmeckt wie in einem 5 Sterne Hotel.Das Hotel eignet sich auch für Kinder und diese kommen ebenfalls auf ihre Kosten.Angefangen von Ponnyreiten bis zur Sporthalle. Zusätztlich gibt es Essen und Getränke für nur 1 €. Auch die Kegelbahn ist kostenlos.Die Schreiberin muss einen bestimmten Zweck verfolgt haben und bestimmt an ihre Situation zu Hause gedacht haben und nicht an ihren Urlaub.Sie hätte sich doch einmal mit dem Geschäftsführer unterhalten können.Er stand vielen Teilnehmer zur Informations-Veranstaltung Rede und Antwort und erhielt viel Beifall für seine Darlegungen und Vorhaben.. Weitere Verbesserungen sind vorgesehen .Es geht eben nicht alles auf einmal wenn der Preis des Urlaubes sehr günstig ist. Wer einmal in den Harz kommt, sollte unbedingt das Hotel besuchen. Er wird nicht entäuscht werden. Von uns bekommt das Hotel 6 Sterne und bestimmt bald wieder Besuch aus Naumburg. Bernd Stichnoth Ich würde mir wünschen ,nach dem auch Reisebüros für seine Gäste das Hotel nutzen ,das man auch in Allrode einen sehr guten und preisgünstigen Urlaub mit oder ohne Kinder verbringen kann.Ein Nachteil gibt es, die Urlaubstage sind immer viel zu schnell vorbei. Ich wünsche dem Team alles Gute und sich nicht durch eine unsachliche Kritik von ihrem Vorhaben abzubringen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Da wir wußten, das Haus 1 stammt noch aus der DDR Zeit und neue Fenster sowie Wärmeschutz vorgesehen sind, störte uns der Wind der an einigen kleinen Fensterstelle sich bemerkbar machte nicht. Die Zimmer waren sauber und kleine Mängel wurden sofort abgestellt.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut, es gab jeden Tag Wahlessen, Obst und vorallem sehr viele verschiedene Salate.Man konnte sich auch Nachschlag holen.Die Sauberkeit im Speiseraum und in allen anderen Räumen war sehr gut.2 KÖCHE gaben das Essen aus .Auch gab es tägliche eine Suppe zusätzlich.

• Von der Freundlichkeit, der Zimmerreinigung und der Unterstützung bei der Urlaubsgestaltung war alles sehr gut

• Von Allrode aus sind sehr viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto schnell zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab zahlreiche Sportangebote , die wir jedoch wenig nutzten.Wir wanderten lieber und lernten die Umgebung kennen.In einer großen Sporthalle konnten Tennis, Tischtenis oder Volleyball gespielt werden.Auch Reiten in der Reithalle war möglich für Kinder

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness