Nancy & Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher flop als top!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 3 Tage im Haus 2 (4 Sterne Bereich), was allerdings keine 4 Sterne waren. Um ins Restaurant, den Wellnessbereich, zur Rezeption und zur Sporthalle zu gelangen, musste man immer durch den langen überdachten Gang bzw. über das Außengelände. Im Januar war es kalt und im Gang herrschten aus Kostengründen Außentemperaturen. Von Wellness und Wärme keine Spur. Wir waren froh, nach 3 Tagen wieder gesund zu Hause angekommen zu sein, aber auch nur deshalb, weil wir auf dem Weg zum Restaurant die dicke Winterjacke immer angezogen haben und den Wellnessbereich nur einmal kurz genutzt haben. Denn im Bademantel dorthin zu gelangen, ist im Winter einfach ein Unding. Das Essen war ok, aber nicht der Hit. Wir merkten, dass sich das kalte Buffet täglich wiederholte. Die Damen der so genannten Wellness-Rezeption waren oberprollig (einfach primitiv) und man empfand kein freundliches Entgegenkommen. Das eine Saunatuch, was im Haus 2 inklusive war, hätten wir den gesamten Aufenthalt nutzen müssen, oder gegen eine Reinigungspauschale von 1 Euro wechseln können - da fragt man sich, was das mit Wellness Angebot 4 Sterne zu tun hat. Es ist auch unmöglich, dass man nur zum Tischtennis spielen über einen offenen Hof laufen muss und die Winterjacke durfte man auch hier nicht vergessen! Alles in allem leider kein Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt für den gleichen Preis bessere Hotels.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport